Мятный американо

Рецепты американо

С помощью специальной кофемашины готовятся рецепты Американо, в составе которого присутствует эспрессо и определенное количество воды. В игре Моя кофейня: рецепты и истории находятся одни из лучших рецептов приготовления этого напитка.

Американо в игре Моя кофейня

Давайте рассмотрим подробнее каждый рецепт американо и узнаем состав ингредиентов.

Американо

Американо с молоком

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО

Рецепт открывается на 3 уровне игры

Американо с корицей

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО и КОРИЦУ

Рецепт открывается на 4 уровне игры

Сливочный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Рецепт открывается на 7 уровне игры

Американо с лимоном

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ЛИМОН

Рецепт открывается на 8 уровне игры

Шоколадный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры

Кофе по-баварски

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ЛИМОН и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры

Американо «Сладость»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры

Мятный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, МЯТУ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры

Американо «Медовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и МЕД

Рецепт открывается на 18 уровне игры

Американо «Маршмеллоу»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ЗЕФИРКИ

Рецепт открывается на 19 уровне игры

Французский кофе

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО СИРОП ГРЕНАДИН

Рецепт открывается на 25 уровне игры

Летний Американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ЛЁД, ЛИМОН и ВИШНЮ

Рецепт открывается на 27 уровне игры

Американо «Кленовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры

Праздничный американо с корицей

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, КОРИЦУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный американо с лимоном

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ЛИМОН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный кофе по-баварски

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ЛИМОН, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный американо «Маршмеллоу»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЗЕФИРКИ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный французский кофе

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО СИРОП ГРЕНАДИН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный американо «Кленовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛЕНОВЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Открыв все рецепты Американо Вы начнете угощать своих гостей незабываемым напитком.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов Американо для успешного развития кафе. Специальные рецепты Американо в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Рецепты в игре Моя кофейня

Уже несколько лет игроки строят свои кофейни в мобильной игре. Это увлекательный бизнес-симулятор, в котором вы будете создавать свой стиль интерьера для посиделок с чашкой горячего кофе. Чтобы делать отличные кондитерские блюда и готовить приятные напитки, вам понадобятся рецепты для популярной игры Моя кофейня. В этой статье вы найдёте их список.

  • Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня
  • Лучшие рецепты приготовления чая в приложении
  • Способы приготовления малиновых тортов
  • Рецепты Латте в игре Моя кофейня
  • Каким образом сделать пончики в виртуальном кафе
  • Кофе для популярной игры
  • Как сделать тирамису в приложении
  • Приготовление коктейлей в Моя кофейня
  • 4 способа сделать пудинги
  • Секреты и советы по игре Моя кофейня

Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня

Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка . Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование . Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок , которая позволит нам использовать корицу.

После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.

Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.

Существуют следующие рецепты:

  • Чай по английский и чай с корицей — для приготовления вам понадобится сам чай и корица. Чтобы сделать напиток по-английски, необходимо молоко и чай;
  • Холодный чай, шоколадный чай — для приготовления холодного напитка в игре Моя Кофейня необходим лёд и чай. Чтобы приготовить и подать шоколадный, нужный чай и немножко шоколадного сиропа. Всё достаточно просто;
  • Чай со сливками, а также фруктовый холодный чай — найдите в своём холодильнике сливки и чай для приготовления напитка со сливками. Для того, чтобы сделать фруктовый, нужны лёд, виноградный сок и конечно же сам чай;
  • Чай с лимоном — нужен лимон и чай. Для приготовления ванильного, используйте чай и ванильный сироп. И его уже можно подавать;
  • Чай с мятой требует для приготовления мяту. Чтобы сделать бодрящий чай , купите лёд, лимон и мяту. Как видите — это не сложно.

Способы приготовления малиновых тортов

Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.

Рассмотрим их рецепты для игры Моя Кофейня:

Рецепты Латте в игре Моя кофейня

Одним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.

  • Латте «Таёженый романс» — для приготовления нужны будут: Латте, мята, лесные ягоды, лимон, а также клубничное мороженое. Чтобы приготовить морской кофе — используйте соль, корицу, кофе, лимон;
  • Для приготовления Латте «Новогодний» нужны : мёд, зефирки, Латте, корица. Латте «Сладкая слеза» делается из: лесных ягод, Латте, лимона, а также клубничного мороженого и мяты;
  • Айс Латте можно приготовить из льда, ванильного сиропа, Латте, молока и ещё шоколадного сиропа. Сделайте напиток «Пчёлка» в Моя Кофейня из корицы, лесного ореха, мёда, ванильного сиропа и щепотки корицы.
Читайте также:
Эспрессо-мартини - бодрящий алкоголь или алкогольная бодрость?

Каким образом сделать пончики в виртуальном кафе

Пончики — отличное дополнение к кофе на все времена.

Давайте узнаем их рецепты в популярном приложении Моя кофейня:

  • Пончик «Чудный» — вам нужна кокосовая стружка, лесной орех, корица, пончик и карамельный сироп;
  • Пончик «Донателло » — приготовьте его из лимона, лесного ореха, зефирки, мёда, пончика;
  • Пончик «Четыре сиропа» — делается из карамельного сиропа, а также ванильного сиропа, мёда и шоколадного сиропа;
  • Пончик «Карамельный» можно сделать из мёда, кокосовой стружки, лесного ореха, а также карамельного сиропа.

Кофе для популярной игры

Чтобы предложить своим посетителям в Моя Кофейня отличный напиток, у вас должно быть как минимум несколько рецептов его приготовления:

  • Мятный американо — приготовьте молоко, американо, ванильный сироп и мяту;
  • Чтобы сделать американо «Медовый» — используйте американо, медовый сироп, мёд. Идём далее;
  • Американо «Маршмеллоу» — американо, карамельный сироп, зефирки, корица. Приготовлено;
  • Французский кофе — ингредиенты, которые будут нужны: американо, сироп гренадин.

Как сделать тирамису в приложении

Для продажи тирамису необходим сам продукт:

  • Тирамису «Волшебство» — для его приготовления вам нужна будет мята, лесной орех, а также тёртый шоколад, корица;
  • Тирамису с лимоном — приготовьте лимон и сливки.

Приготовление коктейлей в Моя кофейня

Чтобы вы смогли угостить своих клиентов вкуснейшими коктейлями, нужно знать несколько хороших рецептов:

  • Коктейль «Кленовый» — вам нужны будут: ванильный сироп, а также кленовый сироп, мороженое пломбир и милкшейк;
  • Молочный коктейль «Ягодный» — этот коктейль можно сделать из сиропа гренадин и свежих лесных ягод, милкшейка, мороженого пломбир, а также виноградного сока;

«Кленовый» и «Ягодный» коктейли рецепт

  • Кофейный коктейль «Сладкоежка» — тёртый шоколад, мёд, милкшейк, эспрессо, мороженое пломбир;
  • Шоколадный коктейль можно приготовить из милкшейка, шоколадного сиропа и тёртого шоколада, мороженого пломбир.
  • 4 способа сделать пудинги

    Пудинги на удивление быстро поднимает настроение любому ребёнку.

    Посмотрите рецепты пудингов, чтобы вы смогли порадовать детвору в своей кофейне:

    • «Новогодний» — шоколадное мороженое, сливки, мороженое пломбир и вкусное клубничное мороженое;
    • «Шоколадный» — вам понадобится лимон, лесной орех, а также шоколадный сироп, тёртый шоколад;

    Рецепт Пудинг «Новогодний» и «Шоколадный»

  • «Лесной» — нужна будет мята, лесные ягоды, кокосовая стружка, и ароматный лесной орех;
  • «Рождественский» — понадобится мёд, зефирки, карамельный сироп, снова лесной орех.
  • Секреты и советы по игре Моя кофейня

    Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.

    Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам . Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите « Ежедневные акции ». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.

    Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты . Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати варианты рецептов для популярной игры Моя кофейня, которые мы вам предоставили.

    Рецепт мятный американо в игре кофейня

    Способ изготовления Американо заключаться в добавление жаркой воды в одну либо две порции экспрессо. В игре Моя кофейня: рецепты и истории представлено 11 рецептов изготовления этого напитка.

    Американо с молоком
    американо + молоко

    Рецепт американо сладость в игре кофейня.

    1. Тут мы собрали самые нужные рецепты кофе мокачино и методы его изготовления. Начиная от обычных рецептов, заканчивая довольно сложными. Приятного кофепития.

    Кофе мокачино либо мокко готовится из 3 главных компонент: эспрессо, молока и водянистого шоколада. Другие ингредиенты и «украшательства» являются отступлениями и используются по желанию.

    На самом деле мокачино является и напитком, и десертом в одном бокале. Присутствие шоколада в составе этого коктейля «разбудит» гормоны счастья — эндорфины и даст несравнимое шоколадно-кремовое удовольствие! Как оказывает влияние кофе на организм, его полезность и токсичность читайте тут .

    Как верно пишется мокачино либо мокаччино

    Любители кофе с шоколадом обязательно оценят этот напиток. Слово «mocaccino» имеет итальянское происхождение, потому одноименное заглавие кофе сохранилось и пьется до сего времени в Европе. Родиной же напитка является Америка, и звучит он у их как мокко. А понимаете какая страна является родиной кофе? Если нет читайте эту статью .

    Что касается корректности написания слова «мокачино» (с одной либо 2-мя «ч») – вопрос спорный, ведь даже Википедия не дает конкретного ответа. Но, все таки, сущность изготовление мокачино и его состав,вне зависимости от материка и языкового перевода, всегда остается однообразный.

    Традиционный рецепт мокачино

    В народе мокачино еще именуют шоколадным латте. Ингредиенты, которые для вас пригодятся:

    1.Сперва наливаем в фужер растопленный шоколад: темный либо молочный– по вашим предпочтениям.

    2. Дальше добавляем теплое молоко. Соотношение шоколада и молока берем 1:2. Его рекомендуется аккуратненько вливать в фужер по стеночке – так слои не смешаются вместе.

    3. Последний шаг – это эспрессо. Сварите вы его в кофемашине либо же в турке на огне – значения не имеет.

    Читайте также:
    Глясе - все дело в шапочке

    Добавить изюминки и непосредственности вкусу можно при помощи взбитыхсливок либо фруктового маршмэллоу; посыпать корицей либо шоколадом. Подают мокачино обычно в прозрачныхвысоких фужерах – айришах.

    Мокачино по-турецки

    Нередко в кофейнях можно повстречать таковой рецепт изготовления, где заместо жаркого шоколада употребляют какао. Этот напиток именуют «мокачино по-турецки». Варят его в турке, а все ингредиенты, в отличие от традиционного рецепта, не заливают шарами, а соединяют. Вы с легкостью сможете приготовить этот напиток в домашних условиях. Для вас пригодиться:

    1.Смешайте в турке две чайные ложки кофе с 3-мя чайными ложками какао, добавьте сахар (по желанию) и 50мл жаркой воды.

    2. Не доводя до кипения, влейте в турку 200 мл молока и 50 мл водянистых сливок хоть какой жирности.

    2. Томим содержимое на небольшом огне, пока не появится пенка, и напиток не начнет подниматься.

    Выключаем и даем кофе отстояться пару минут. Использовать бокал-айриш в этом случае не принципно — можно разливать в обыденные глиняние чашечки.

    Готовить мокачино в домашних условиях просто и просто – за считанные минутки вы получите эстетично прекрасный и уникальный по вкусу кофейно-шоколадный напиток. Приятного кофепития!

    Кофе мокко рецепт традиционный

    1. молотый кофе натуральный, сахар;
    2. 100 мл жирного цельного молока;
    3. 50 мл жаркого шоколада либо шоколадного сиропа;
    4. сливки жирные взбитые.

    Как приготовить кофе мокко

    Сварить эспрессо в объеме 50 мл, приготовить шоколад, взбить в блендере сливки, подогреть молоко. В высочайший бокал с толстыми стенами поначалу вылить шоколад, позже молоко и окончить слоем эспрессо. Поверхность украсить шапочкой сливок. Если охото красы, то сливки можно присыпать шоколадной крошкой либо корицей.

    Чтоб напиток вышел «полосатым», необходимо брать густой шоколад либо пользоваться сиропом. Не неудача, если кофе вышел однородным – на вкусе это не отразится.

    Мокачино со льдом

    Этим кофе мокко можно услаждаться в горячие денечки, потягивая через соломинку кремово-прохладный коктейль.

    Ингредиенты для мокачино со льдом:

    1. молотый кофе натуральный;
    2. 100 мл жирного молока цельного либо сгущенного;
    3. кубики льда;
    4. 50 мл шоколадного сиропа.

    Изготовление мокачино со льдом

    Сварить 100 мл эспрессо, смешать его с шоколадным сиропом. В питчере взбить в пену молоко либо сгущенку, приготовить лед. Высочайший кофейный бокал наполнить льдом, вылить молочную пену и, аккуратненько вливая по стене бокала, прибавить смесь из сиропа и кофе.

    Уберите из рецепта лед – и получите наивкуснейший эндорфиновый напиток-десерт для длительных зимних вечеров.

    Мокачино рецепт с шоколадной крошкой

    1. 8 г кофе натурального маленького помола;
    2. 50 мл молока;
    3. 50 мл жаркого шоколада;
    4. 50 г взбитых сливок, крошка шоколадная.

    Метод изготовления мокачино с шоколадом

    Приготовить эспрессо либо темный кофе в турке либо кофе-машине. В питчере сварить шоколад и вылить его в айриш-бокал. Подогреть молоко и аккуратненько, с помощью барной ложки, разлить поверх шоколадного слоя. Напластование окончить эспрессо, влив его по ложке либо по стене бокала на молочный слой. Последний, самый приятный шаг: поверх кофейного слоя уложить сливки и присыпать их шоколадной крошкой.

    Мокачино с палочкой корицы и мускатным орешком

    Невзирая на некую витиеватость рецепта, приготовить этот мокачино в домашних условиях полностью осуществимо. Только запаситесь терпением и усердием.

    1. 8 г кофе натурального маленького помола;
    2. 100 мл молока;
    3. 0,5 ложки ванилина, сахар;
    4. 1 палочка корицы;
    5. 50 г сливок взбитых;
    6. 20 г темного горьковатого шоколада, мускатный орешек молотый.

    Аннотация по изготовлению мокачино со специями:

    • На плите в малеханькой посуде подогреть молоко, развести в нем ванилин и довести до кипения.
    • Огонь уменьшить, взять куски шоколада, положить их в кипящее молоко и растопить, помешивая жидкость ложкой.
    • Сварить кофе как эспрессо в турке, кофеварке либо кофе-машине.
    • Готовый кофе процедить и смешать в отдельной посуде с 2 частью молока, добавить малость сахара.
    • Молочно-шоколадную смесь вылить в посуду с кофе и молоком и кропотливо взбить.
    • Приобретенный коктейль налить в стеклянный бокал, положить палочку корицы, вершину украсить взбитыми сливками и присыпать мускатным орешком.

    Мокачино на базе белоснежного шоколада

    1. 8 г кофе натурального маленького помола,
    2. 100 мл цельного молока;
    3. ложка рафинированного сахара;
    4. 0,5 ложки порошка какао;
    5. 40 г крошки белоснежного шоколада.

    Изготовление мокко с белоснежным шоколадом:

    • В небольшую кастрюльку сложить за ранее размельченный шоколад и налить молоко.
    • Посуду поставить на огонь, расплавить шоколад и снять с плиты, когда на поверхности появляется скопление пены.
    • Сварить 1 чашечку кофе как эспрессо, по-турецки либо просто крепкий темный кофе в турке, кофейнике либо кофе-машине.
    • Готовый кофе разлить в 2 чашечки.
    • В чашечки с кофе добавить молочно-шоколадную смесь.
    • На поверхности напитка получится скопление пены, которое нуждается в украшении. Для этого необходимо какао-порошок растереть с сахаром и присыпать им пенку.

    Мокачино на базе замороженного кофе

    1. 10 г кофе молотого;
    2. стакан нежирного молока;
    3. 20 г натурального меда;
    4. 40 г порошка какао;
    5. щепотка ванильного порошка;
    6. 50 мл шоколадного сиропа.

    Кофе мокачино изготовление:

    • Приготовить двойной эспрессо, остудить, разлить по формочкам для льда и заморозить на 5-8 ч.
    • Готовый кофе-лед засыпать в блендер, налить туда молоко, сироп, положить мед, щепотку ванили и измельчить в однородную массу.
    • Приобретенный шейк разложить на 2 бокала. Из ложки присыпать поверхность порошком какао.

    Таковой вариант мокко-айс украсит горячий день либо жаркую вечеринку в кругу друзей.

    Мятный американо в игре кофейня рецепт.

    Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Темный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

    Ингредиенты: Для теста: -Яйцо — 3 шт. -Сахар — 5 ст. л. -Соль — щепотка -Сухое молоко — 5 ст. л. -Мука — 5 ст. л. Для крема: -Вареная сгущенное молоко — 1 банка -Банан.

    В оригинале этот пирог печётся с красноватой смородиной, но красноватую мороженую я не встречала, а свежайшую ещё ожидать и ожидать. Но с чёрной вышло совершенно даже не ужаснее, очень смачно, попытайтесь! Нам пригодится: 1,5.

    Читайте также:
    Кофе с мятой – рецепты со свежими и сушеными листьями

    Наилучшее в морковном тортике — 1-ая реакция человека, ранее его не пробовавшего. Всякий раз, когда я готовлю таковой большой тортик и предлагаю гостям кусок, они поначалу морщат нос и виновно отрешаются. Наверняка, во.

    Ингредиенты:4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза 2 яичка9 ст.л. муки (без горки, во вред)сыр Изготовление:1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные.

    Рецепт мятный американо в игре кофейня.

    Открой секреты города за чашечкой кофе!

    Готовы посодействовать баристе исполнить ее священную мечту? Присоединяйтесь к интереснейшему приключению на пути к созданию Кофейни мечты! Изучайте разные рецепты напитков и десертов, принимайте заказы гостей, общайтесь с городскими жителями и узнавайте их истории, управляйте персоналом.

    Скачать игру

    Знаешь, в чем секрет фуррора неплохого кафе? В оформлении и кухне? Не только лишь. В неплохой кофейне знают про собственных гостей все! Прояви себя в роли профессиональной владелицы — открой секреты города и сделай наилучшее заведение в окружении!

    Итак, ты открываешь свою кофейню. Необходимо делать все для ее благоденствия: брать и расставлять мебель, оформлять интерьер, развивать кухню, внедрять новые рецепты, нанимать персонал, расширять местность и, естественно, участвовать в бурной социальной жизнь города — полной интриг, загадок и ярчайших чувств! Поверь, тут каждому есть что поведать!

    ЧТО Необходимо ДЕЛАТЬ?

    • Знакомься с жителями, узнавай их вкусы, пристрастия и мелкие секреты. Это поможет развивать твою кофейню.
    • Совершенствуй меню, чтоб завлекать новых гостей и поражать старенькых. Обилие вкусов делает жизнь увлекательнее!
    • Прояви свои дизайнерские таланты — оформи кофейню в неподражаемом стиле! Тогда люди обязательно направят на нее внимание.
    • Увеличивай площадь заведения, чтоб обслуживать еще более клиентов.
    • Назначай рациональные цены в кафе — необходимо ведь строить собственный бизнес, не так ли?
    • Нанимай и развивай персонал, ведь неплохой сервис — залог лояльности.
    • Приглашай в игру друзей, чтоб добиваться фуррора совместно либо соревноваться вместе.
    • Запоминай рецепты собственной кофейни, чтоб веселить гостей в реальной жизни.

    ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ИГРА?

    • Более 200 частей декора и вариантов дизайна интерьера — прояви свою творческую натуру и сделай кафе мечты!
    • Загадки и интереснейшие истории обитателей города — открыв их потаенны, ты сможешь оказывать влияние на сюжет!
    • Огромное количество реальных рецептов напитков и угощений — гости обожают уникальные сладости и смачный кофе не только лишь в игре!
    • Возможность приглашать в игру друзей — наблюдай за их фуррорами и узнай, кто сумеет сделать наилучшую кафешку в городке!

    Устанавливай игру «Моя кофейня: рецепты и истории» прямо на данный момент Безвозмездно!

    Как верно приготовить кофе американо.


    Кофе американо получил свое заглавие благодаря популярности в Америке из-за тяги к здоровому стилю жизни: таковой кофе имеет заниженную долю кофеина.

    Также притягивает вкус американо тем, что он не таковой насыщенный и приторный как у других видов кофе, к примеру, эспрессо. Важно то, что кофе приготовленный по этому рецепту фактически не калориен, если его употреблять без сахара и меда.

    Хорошее сочетание американо с карамельными и мятными сиропами, молоком и сливками, которые присваивают особенный и ласковый вкус кофе. Также в американо добавляют специи и алкоголь.

    Американо как кофе рассматривается в 2-ух видах: южноамериканский кофе, который с фуррором готовится в кофеварке с фильтром (объем 200 мл, температура 90 ?С) и американо на европейский лад, это то же эспрессо, только с добавлением толики кипяточка (объем 100 мл, температура 86?92 ?С).

    Как приготовить американо кофе


    В наших российских барах и кофейнях под видом марки “Американо” часто подают таковой кофейный напиток, который приготовлен за счет роста времени так именуемой экстракции кофе (в данном случае пролив не 25 секунд, а малость более, около 50).

    Таковой кофе очень горчит, также содержит довольно вредные для организма соединения веществ, в том числе канцерогены и смолы.

    Высококачественный напиток готовится из кофе эспрессо, который разбавляют кипяточком в соотношении 1:1. Рецепт достаточно прост: готовим экспрессо, разбавляем по вкусу кипяточком.


    Из-за высочайшего уровня содержания кофеина в напитке, в неких случаях рекомендуется воздержаться от приема кофе. Узнайте все о том можно ли кормящим мамам кофе.

    Кофе и чай будет еще вкуснее, если к ним приготовить домашнюю выпечку. Рецепт изготовления сладостной выпечки к чаю, в этой статье.

    Есть посреди любителей кофе такие, которые предпочитают американо в прохладном виде, зачем эспрессо разбавляется прохладной (либо даже ледяной) водой. По вкусу можно заместо кипяточка добавить молоко либо сливки.

    Методы изготовления кофе американо

    Американо кофе можно приготовить, используя два традиционных рецепта: шведский и итальянский.

    Рецепт кофе американо по-шведски

    Сущность первого метода заключается в сохранении пенки на эспрессо. Для этого в огромную чашечку поначалу наливают воду, потом тоненькой струйкой доливаем эспрессо. Таким обычным образом на кофе возникает светлая пенка, придающая напитку более неповторимый и ласковый вкус.

    Нужно направить повышенное внимание цвету пенки: если в ней белоснежные пятна, то в готовом кофе количество кофеина завышено.

    Кофе американо: итальянский рецепт

    Американо кофе по-итальянски готовят последующим образом: сходу готовят эспрессо, после переливают напиток в огромную чашечку и только позже разбавляют кипяченой жаркой водой, при всем этом нужно проявить старание малого повреждения образовавшейся при изготовлении пенки. Полное отсутствие пенки и слабо концентрированный вкус сделают кофе американо более мягеньким.

    Подача к столу кофе американо


    Подавая кофе американо гостям, можно предоставить им возможность без помощи других регулировать крепость напитка – принести его в огромных чашечках и поставить раздельно чайник с жаркой водой (можно также подать молоко или сливки).

    Читайте также:
    Флэт Уайт - "плоский и белый" кофейный напиток

    В таком случае каждый человек, предпочитающий кофе, сумеет разбавить напиток по собственному вкусу, добавив в него необходимое количество кипяточка, молока либо сливок.

    Изготовление кофе американо в домашних условиях

    Для того, чтоб приготовить кофе американо у себя дома, нужно последующие составляющие: на каждую порцию напитка взять 125 мл жаркой воды, 7-10 гр молотого кофе.

    Готовим по аннотации к кофемашине либо кофеварке. При конкретном изготовлении американо жгучая вода проходит через молотые зерна кофе.

    В чем разница меж кофе американо и кофе эспрессо


    Обобщим то, что было уже сказано ранее: эспрессо является “старшим братом” американо, его берут за базу изготовления кофе по-американски и разбавляют с кипяточком.

    Также, эспрессо является фундаментом не только лишь для кофе американо, да и для кофе латте, капучино, мокачино и др., потому принципиально верно приготовить конкретно эспрессо. Повышенное внимание рекомендуется уделить помолу зернышек: он должен быть не очень грубым, да и не очень маленьким.

    Подается эспрессо сходу после изготовления, потому что имеет свойство стремительно выдыхаться.


    А вы знали, что для похудения можно использовать чай и кофе турбослим? Читайте подробнее все секреты этого способа.

    Также из целительных чаев можем порекомендовать использовать мочегонные чаи при отеках. Подробнее можно выяснить тут.

    Качество кофе очень очень находится в зависимости от конкретного производителя и расфасовщика кофейных зернышек. Поглядите, как это делает производитель кофе компания якобс: https://ahotcup.com/kofe/osobennosti/sekrety-magii-kofe-yakobs-monarkh.html

    Признательные фанаты кофе американо в итоге получают напиток, в каком существенно ниже концентрация кофеина, чем те, кто заваривает американо в капельной кофеварке. По этой причине лицам, которым употребление кофеина нужно свести к наименьшему, можно пить только американо, приготовленный по-европейски.

    Мятный кофе — подарит ощущение бодрости

    7 мин на чтение

    Кофе с мятой — не самое распространенное сочетание. Большинство людей ассоциируют эту специю с различными десертами и чаем. Однако зря этот напиток недооценивают. Он имеет не только освежающий приятный аромат, но и множество свойств, благотворно влияющих на организм человека.

    Состав и полезные свойства

    Кофейные зерна содержат большое количество необходимых человеку макро- и микроэлементов, таких как фосфор, натрий, железо, магний, клетчатка, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пантотеновую (витамин В5) никотиновую кислоту (витамин РР). А листья мяты, к тому же, богаты эфирными маслами.

    Мятный кофе объединяет в себе целебные свойства как кофейного напитка, так и терпкой пряности. Ниже приведены некоторые из них:

    • Тонизирует и дарит ощущение бодрости. Чашка горячего кофе с мятой в дополнение к завтраку поможет проснуться и оставаться в тонусе весь день.
    • Освежает. Охлажденный кофейный коктейль поможет легче пережить жару и духоту, избавит от жажды.
    • Стимулирует сердечную деятельность.
    • Является антиоксидантом. Вещества, содержащиеся в кофе, связывают свободные радикалы, участвующие в образовании многих заболеваний.
    • Стимулирует память. У тех, кто регулярно употребляет этот напиток, реже наблюдаются проблемы с запоминанием.
    • Улучшает пищеварение. Этот напиток прекрасно справляется с метеоризмом, тошнотой и диареей.
    • Повышает потенцию. Пить охлажденный кофе рекомендуют мужчинам, страдающим импотенцией. Кроме того, считается, что это также ускоряет движение сперматозоидов, что увеличивает вероятность оплодотворения.
    • Обладает потогонными и желчегонными свойствами за счет содержания мяты в составе.
    • Облегчает болевые ощущения. Например, может снять приступы зубной боли. А также поможет избавиться от некоторых видов головной.
    • Защищает печень. Кофе способен предотвратить появление цирроза, а мята снимает печеночные колики.
    • Помогает лечить простуду, ОРВИ, ангину, благодаря своим антибактериальным свойствам.

    Противопоказания

    Так же, как и для классического напитка, существуют некоторые ограничения:

    • Не стоит употреблять мятный кофе при язвах желудка и гастрите с повышенной кислотностью.
    • Ограничить употребление следует при болезнях мочеполовой системы, таких как кандидоз, цистит, мочекаменная болезнь, пиелонефрит, так как увеличивается содержание магния и кальция в моче, что приводит к образованию камней.
    • С осторожностью следует употреблять этот коктейль беременным женщинам, детям, пожилым и людям, страдающим гипертонией.
    • Кофеин, как известно, повышает артериальное давление. Мята же, напротив — способствует его снижению. Так, в умеренном количестве этот напиток не принесет вреда даже гипертоникам, но все же стоит прислушиваться к своим ощущениям.

    При приготовлении этого напитка очень важно соблюдать пропорции, так как, если перестараться с мятой, ментол в ее составе заглушит вкус самого кофе.

    Приготовление

    Существует множество вариаций коктейля – холодный и горячий, с листьями растения, с отваром или сиропом, с добавлением апельсина, какао-порошка, ванили, латте с мятой, мятный американо и другие. Начнем с самого незатейливого. Он обладает тонким вкусом ментола и наиболее близок к привычному.

    Мятный кофе: простой рецепт

    • кофе молотый – 2 чайные ложки,
    • фильтрованная вода – 150-200 мл,
    • свежая мята – 1 веточка,
    • сахар (или другие подсластители) – по предпочтениям.
    • Заварите кофе привычным образом, используя турку или кофемашину. Обратите внимание, что сахар следует добавить сразу, это более полно раскроет вкус. Помешивайте, чтобы сахар не пригорел.
    • Приготовленный напиток влейте в заранее подогретую чашку.
    • Добавьте листья мяты.
    • Дайте напитку настояться в течение нескольких минут. Для усиления аромата мяты можно слегка помять листочки ложкой.

    После того, как вы опробовали первый рецепт, определили для себя, что это вам подходит, и вы решили не останавливаться на достигнутом — можно переходить к более изощренным вариациям.

    Кофе на мятном отваре

    • кофе молотый – 2 чайные ложки,
    • очищенная вода – 500 мл,
    • свежая мята – 1 пучок,
    • подсластители – по предпочтениям.
    • Промойте листья растения под проточной водой. Нарежьте или разорвите на мелкие куски.
    • Положите мяту в стеклянную тару и долейте горячей воды. Настаивайте пару часов.
    • В турке сварите кофе, заменив воду приготовленным настоем. Если отвар для вас сильно концентрированный, можете варить кофе как обычно, и в конце влить несколько ложек в чашку.
    • Такой кофе лучше пить холодным, поэтому подождите, пока напиток остынет. Можете добавить лед.
    Читайте также:
    Свекольный латте

    Разнообразить приготовление кофе можно, добавляя к нему любимые ингредиенты – ваниль, молоко и сливки, корицу, кардамон, цитрусовую кожуру и прочие.

    Мятный кофе с ванилью

    • молотый кофе – 3-4 столовые ложки,
    • свежая мята – 1-2 веточки,
    • чистая вода – 450 мл,
    • ваниль – 1 палочка,
    • сахар – по желанию.
    • В турке растопите сахар (без воды!) на слабом огне, непрерывно размешивая. Приглядывайте, чтобы сахар не пригорел.
    • Всыпьте кофе, бросьте ваниль, залейте водой (предварительно греть не нужно).
    • Держите на слабом огне. Когда появится пена, снимите джезву с плиты, помешайте и верните обратно.
    • Дождитесь, пока кофейная шапка появится снова, и выключите огонь.
    • Тем временем вымойте и покрошите мяту, разложите по кружкам и придавите ложечкой листья.
    • Разлейте кофе и дайте постоять непродолжительное время.

    С мятой и цедрой апельсина

    • кофе заварной– 2 чайные ложки;
    • чистая вода – 150 мл;
    • свежая или сушеная мята – несколько листиков;
    • апельсиновая цедра – 0,5-1 чайная ложка.
    • Засыпьте в турку сухой кофе. Слегка обжарьте.
    • Отдельно вскипятите воду.
    • Смешайте кофе с мелко нарезанной цедрой и мятными листочками, залейте горячей водой.
    • Поместите варево на огонь и доведите до кипения.
    • Снимите и налейте в пиалу.

    Пейте с удовольствием.

    С мятой, корицей и кардамоном

    • молотый кофе – 2 чайные ложки,
    • сушеная мята – 1 чайная ложка,
    • вода – 150 мл,
    • ваниль – 1 стручок,
    • кардамон – 2 стручка,
    • корица – по желанию,
    • подсластитель – по желанию.
    • В турку всыпьте сухой кофе. Дайте немного обжариться.
    • Отдельно вскипятите воду.
    • Добавьте кардамон, ванилин и корицу, разотрите туда же мяту, залейте горячей водой.
    • Доведите на плите до кипения.
    • Снимите, дайте постоять и налейте в емкость.

    Для любителей более экстравагантных сочетаний подойдет мятный кофе с какао или вовсе «кофе» без кофе.

    С какао и мятой

    • зерновой кофе – 200 г,
    • вода – 150 мл,
    • сушеная мята – 2 столовые ложки
    • какао-порошок – 0,5 чайной ложки.
    • Кофейные зерна смешайте с душистой пряностью, и обжарьте в течение часа в духовом шкафу при температуре 90-95 градусов.
    • В кофемолке разотрите зерна в порошок. Хранить получившийся мятный кофе можно в плотно закрытой стеклянной или жестяной емкости.
    • Заварите 2 чайные ложки смеси в джезве привычным способом.
    • Всыпьте какао и хорошо размешайте.
    • Закройте крышкой и остудите в холодильнике.

    Мятный «кофе» без кофе

    Если кофе по каким-то причинам вам противопоказан, или вы решили насладиться напитком в ночной час, а проблем со сном предпочли бы избежать, можете попробовать этот рецепт.

    • цикорий – 1 столовая ложка,
    • черный листовой чай – 1 столовая ложка,
    • вода – 700 мл,
    • мята сушеная – 1 чайная ложка,
    • молоко – 250 мл.
    • Чай, цикорий и измельченную мяту смешивайте и залейте кипятком.
    • Поставьте на огонь и еще раз доведите до кипения.
    • Пока отвар настаивается, вскипятите молоко, снимите пленку.
    • Перемешайте молоко с настоявшимся напитком и разлейте по кружкам.

    Если вам нравится экспериментировать с кофейными коктейлями вроде латте, мокко, американо, вам обязательно стоит попробовать добавить к ним мяту.

    Ледяной мятный мокко

    • молотый кофе – 2 чайные ложки,
    • очищенная вода – 150 мл,
    • мята – 1-2 веточки,
    • молоко – 2 столовые ложки,
    • крепкий мятный настой – несколько капель,
    • шоколадный сироп – 2 столовые ложки,
    • лед – по желанию.
    • Сварите кофе как в предыдущих вариантах. Процедите.
    • В блендере взбейте лед, молоко, шоколадный сироп и мятный настой.
    • Добавьте получившуюся массу к охлажденному до комнатной температуры кофе, перемешайте.
    • Налейте коктейль в бокал или стакан, украсьте веточкой мяты.

    Мятный мокко готов, вкушайте.

    Мятный американо

    • кофе натуральный – 2 чайные ложки;
    • фильтрованная вода – 150-250 мл (в зависимости от желаемой крепости);
    • мята – 1 веточка;
    • подсластитель – по желанию.
    • Слегка нагрейте пустую турку на слабом огне, всыпьте кофе-порошок. Слегка обжарьте.
    • Влейте в джезву 60 мл воды и тщательно перемешайте. При необходимости добавьте сахар.
    • Оставьте кофе на огне до появления пенки. Тогда перемешайте еще раз.
    • Повторите такую процедуру 3 раза. Не давайте напитку закипеть! В результате получаем хорошо сваренный эспрессо.
    • В то же время вскипятите отдельно оставшуюся воду.
    • В подогретую чашку положите листья мяты, залейте их кипятком.
    • Постепенно влейте в мятную воду эспрессо и добавьте сахар.

    Мятный латте

    • эспрессо (приготовленный по рецепту выше) – 2 порция;
    • молоко (чем жирнее, тем лучше) – 150 мл;
    • мятный сироп (можно заменить мятным настоем) – 1 чайная ложка;
    • мята – 2-3 листочка;
    • подсластитель – по желанию.
    • Налейте в высокий стакан мятный сироп или настой.
    • Отдельно взбейте молоко, используя венчик или миксер. Если молоко не взбивается, вероятно, оно недостаточно жирное.
    • Тем временем сварите эспрессо.
    • Сначала добавьте в стакан с сиропом взбитое молоко, потом влейте кофе.
    • Украсьте все листиками мяты.

    Кофе с мятой, конечно, угощение на любителя, но пока не попробуешь – не узнаешь. Так что, экспериментируйте и ищите свое!

    Рецепт латте новогодний в игре моя кофейня

    Моя кофейня: рецепты и истории интересна наличием рецептов, с помощью которых можно заработать немало денег. В этой статье будут рассмотрены как рецепты, так и прохождение уровней и советы по заработку алмазов, монет и других достижений.

    Прохождение игры Моя кофейня состоит из 36 уровней, в каждом из которых необходимо выполнять поручения и достигать различных целей.

    Специальные рецепты Мороженого

    Пломбир с лепестками розы и сливками пломбир мороженое + сливка + лепестки розы и сливками
    Пломбир с анисом и лимоном мороженое пломбир + лимон + анис
    Мороженое с ванилью и бадьяном мороженое пломбир + ванильный сироп + бадьян
    Мороженое «Сила природы» с гуараной мороженое пломбир + лед + клубничное мороженое + замороженный йогурт + гуарана
    Мороженое «Ягодный смузи» с гуараной клубничное мороженое + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + гуарана
    Шоколадное мороженое с шафраном шоколадное мороженое + шафран
    Йогурт с бадьяном,мёдом и ванилью замороженный йогурт + ванильный сироп + мед + бадьян
    Йогурт «Витаминный взрыв» с гуараной замороженный йогурт + лимон + мята + сироп Гренадин + гуарана
    Читайте также:
    Кофе доппио: двойной эспрессо, рецепт приготовления в кофемашине и чем отличается от других видов кофе

    Рецепты Латте в игре Моя кофейня

    Одним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.

    • Латте «Таёженый романс» — для приготовления нужны будут: Латте, мята, лесные ягоды, лимон, а также клубничное мороженое. Чтобы приготовить морской кофе — используйте соль, корицу, кофе, лимон;

    Латте «Таёженый романс» рецепт

    Латте «Новогодний» рецепт

    Айс Латте рецепт

    Приготовление коктейлей в Моя кофейня

    Чтобы вы смогли угостить своих клиентов вкуснейшими коктейлями, нужно знать несколько хороших рецептов:

    • Коктейль «Кленовый» — вам нужны будут: ванильный сироп, а также кленовый сироп, мороженое пломбир и милкшейк;
    • Молочный коктейль «Ягодный» — этот коктейль можно сделать из сиропа гренадин и свежих лесных ягод, милкшейка, мороженого пломбир, а также виноградного сока;

    «Кленовый» и «Ягодный» коктейли рецепт

    Правила приготовления кофе латте

    Латте демократичен: как основу можно использовать кофе произвольной крепости, приготовленный в турке, френч-прессе, аэропрессе, кофеварке любой модели.

    Характеристики кофе латте (таблица)

    Сорта зёрен Любая недорогая смесь из нескольких сортов арабики, возможна добавка до 20% робусты
    Степень обжарки Средняя: Полная Городская или Венская
    Помол Тонкий эспрессо или средний
    Кофе для основы Эспрессо или любой другой чёрный кофе, приготовленный в турке, френч-прессе, гейзерной либо капельной кофеварке
    Давление в кофемашине (если в качестве основы используется эспрессо) В эспрессо-камере – не менее 9 бар, рабочее давление помпы – не менее 15 бар
    Температура воды в группе (для приготовления эспрессо) От +91 до +93 °C
    Температура кофейной основы +70 ± 5 °C
    Температура взбитого молока от +60 до +65 °C
    Длительность приготовления 3–8 минут, в зависимости от кофейной основы (быстрее всего для эспрессо)
    Объём порции на выходе, мл 150–240 мл
    Содержание кофеина (крепость) 100–136 мг (в одной порции, приготовленной на основе двойного эспрессо)
    Рекомендуемая норма (порций в день) 1
    Предельно допустимая норма (порций в день) 3
    Калорийность без сахара 58–68 кКал на 100 мл, в зависимости от жирности молока;
    104–163 кКал на порцию
    Калорийность с сахаром 124–183 кКал — порция кофе с 5 г сахара (1 стикером)

    Выбор кофе для латте

    Молоко сглаживает слабые оттенки кофейного аромата, оставляя лишь самые сильные, немного грубые тона. Поэтому не имеет смысла готовить латте из моносортов арабики или дорогих блендов: молоко всё равно скроет нюансы вкуса и благородное послевкусие элитного кофе.

    Для латте хорошо подходит смесь арабики с 10–20% робусты: горечь, которая в чёрном кофе кажется излишней, прекрасно сочетается со сливочной нежностью молока.

    Обжарка и помол зёрен

    Для того, чтобы сделать латте, используют кофе среднего или тонкого эспрессо помола. Обжарка зёрен темнее Венской – на любителя: многие сочетание молока и кофе из зёрен тёмной обжарки считают неприятным.

    Зато для приготовления латте не обязательно нужен кофе свежего помола. Подойдёт как магазинный молотый кофе, так и домашний, измельчённый даже более 2 недель назад. Готовый кофе с ароматизаторами нельзя готовить в рожковой кофеварке или турке, но можно во френч-прессе. Однако следует заранее учесть, как ароматизирующие добавки будут гармонировать с молоком. Предпочтительнее добавки с ароматом корицы, ванили, шоколада.

    Выбор воды

    Для приготовления кофейной основы не подходит вода из-под крана, причём даже кипячёная: вкус кофе портится из-за высокого содержания в ней хлора и его соединений. Чтобы очистить такую воду, используют аквафильтры или озонаторы. Но наиболее предпочтительна родниковая, колодезная или бутилированная вода с минерализацией в диапазоне 70–200 мг/л (оптимальное значение – 150 мг/л).

    Правильное молоко для латте

    Жирность молока для латте – предмет бесконечных споров бариста всех народов. Но большинство специалистов сходятся на том, что молоко жирностью более 3,5% плохо взбивается, а если этот показатель ниже 2% – кофе лишается нежного сливочного привкуса, пенка кажется слишком водянистой.

    Наилучший выбор – пастеризованное молоко

    Его важно не перегреть, в противном случае не удастся сделать латте вкусным: при температуре +75 °C разлагаются белковые соединения, что ухудшает вкус напитка

    Молочная пенка для латте должна быть однородной, без крупных пузырьков, иметь консистенцию сливок. Бариста называют такую пенку мокрой.

    Взбивать молоко можно миксером или при помощи капучинатора. В первом случае молоко предварительно нужно разогреть до температуры +60 °C.

    Но наилучший и самый быстрый способ – взбить молоко в капучинаторе. Для этого пастеризованное молоко, охлаждённое до +4 °C, наливают в питчер. Уровень жидкости не должен быть выше основания носика (желобка) ёмкости.


    Проще всего подготовить молоко капучинатором

    Сопло парогенератора располагают не в центре, а ближе к краю сосуда, и погружают в молоко не более, чем на 0,5 см. При включении устройства молоко движется по часовой стрелке. По мере образования пены питчер опускают так, чтобы сопло парового крана постоянно находилось на границе жидкости и воздуха (на 0,5 см ниже уровня пены).

    Когда уровень пены окажется на 3–4 пальца ниже края питчера, парогенератор заглубляют, опуская сопло на дно. Одной ладонью поддерживают дно сосуда и, когда руке станет некомфортно (то есть молоко нагреется до +60 °C), парогенератор выключают. Если пена осела, пока заваривалось кофе, повторно молоко взбивать нельзя.

    Как сделать тирамису в приложении

    Для продажи тирамису необходим сам продукт:

    • Тирамису «Волшебство» — для его приготовления вам нужна будет мята, лесной орех, а также тёртый шоколад, корица;
    • Тирамису с лимоном — приготовьте лимон и сливки.

    Рецепт «Волшебного» тирамису

    Как приготовить гляссе в домашних условиях

    В набор ингредиентов для классического гляссе входят эспрессо и мороженое, но существует около десятка вариаций этого кофейного десерта. Прямо сейчас мы расскажем, как сотворить некоторые из них.

    Классический гляссе

    • кофе свежемолотый – 10 граммов,
    • сахар – 25 граммов,
    • вода – 150 мл,
    • мороженое (пломбир, крем-брюле или ванильное) – 50 граммов.
    1. Варим эспрессо. Если у вас нет кофе-машины, то можно сварить порцию ароматного кофе и в турке на умеренном огне.
    2. Готовый кофе процеживаем.
    3. Добавляем сахар. Перемешиваем.
    4. В чашечку кладем шарик мороженого.
    5. По стенке чашечки вливаем свежесваренный, но успевший остыть кофе. Мороженое должно оказаться сверху, слои не следует смешивать. Гляссе готов!

    Гляссе с растворимым кофе

    Когда нет времени или возможностей сварить настоящий гляссе, но побаловать себя порцией десерта все же хочется, можно постараться сотворить кулинарный шедевр из растворимого кофе.

    • кофе растворимый – 1 столовая ложка,
    • вода – 150 мл,
    • мороженое – 1 шарик,
    • сахар – по вкусу.
    1. Кофе заливаем горячей водой.
    2. Добавляем сахар. Перемешиваем. Даем кофе остыть.
    3. В чашку для подачи кладем мороженое (желательно использовать пломбир или ванильное, фруктовое лакомство может испортить вкус готового десерта).
    4. Тонкой струйкой вливаем кофе в чашечку с мороженым. При желании десерт можно украсить тертым шоколадом. Наслаждайтесь!

    Гляссе с яичным желтком

    • кофейные зерна – 2 чайные ложки,
    • сахар – 3 столовые ложки,
    • вода – 150 мл,
    • яичные желтки – 2 штуки,
    • пломбир – 50 граммов.
    1. Из указанного количества воды и кофе варим эспрессо.
    2. Желтки растираем с сахаром.
    3. Яичную массу соединяем с кофе. Ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, варим смесь в течение четверти часа.
    4. Разливаем яично-кофейный состав по чашкам.
    5. Сверху выкладываем мороженое. По желанию напиток можно полить шоколадным сиропом.

    Гляссе с ликером и льдом

    Приготовленный по этому рецепту десерт несколько отличается от классического, но если вы употребляете алкоголь, то он должен вам понравиться.

    • кофейные зерна мелкого помола – 2 чайные ложки,
    • вода – 150 мл,
    • мороженое – 40 граммов,
    • ликер – 25 мл.
    1. Варим порцию черного кофе.
    2. В чашку кладем мороженое.
    3. Вливаем кофе и указанное количество ликера по своему вкусу (отлично подойдет сливочный). Необычный алкогольный гляссе готов. Можно снимать пробу!

    Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня

    Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка. Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.

    Ответьте на вопросы Прокофия

    Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование. Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

    Покупка простой полки в Моя кофейня

    Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок, которая позволит нам использовать корицу.

    Полочка для посыпок, чтобы получить корицу

    После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.

    Меню с рецептами в Моя кофейня

    Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.

    Секреты и советы по игре Моя кофейня

    Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.

    Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам. Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите «Ежедневные акции». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.

    Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты. Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати рецепты в популярной игре Моя кофейня, которые мы вам предоставили.

    Приготовление тонизирующего напитка в домашних условиях

    Чтобы самостоятельно приготовить Айс Ти понадобятся доступные продукты и минимум времени. Холодный напиток домашнего приготовления снимает усталость, наполняет организм энергией. Полезные компоненты, содержащиеся в нем, являются мощными природными антиоксидантами. Они содержат витамины, замедляют процессы старения, улучшают обмен веществ, укрепляют сердце и сосуды.

    Рекомендации по приготовлению:

    1. Для улучшения вкуса используйте отстоянную или пропущенную через фильтр воду, из которой удален хлор.
    2. Прежде чем убрать чай в холодильник, охладите его до комнатной температуры. В противном случае возможно помутнение напитка.
    3. Используйте листовые сорта чая, чай из пакетика не принесет вам пользы.
    4. Готовьте крепкий настой зеленого, черного, красного или фруктового чая по вкусу, так как при добавлении льда или сока его крепость уменьшится.
    5. Кубики льда можно заморозить не только из воды, но и из ягодного или фруктового сока.
    6. Разнообразьте вкус напитка с помощью фруктов, ягод, специй, ароматных трав.
    7. Если готовите детям, уменьшите крепость чая, замените сахар медом.

    Заваривайте чай в обычном толстостенном чайнике, одновременно с чайными листьями засыпайте мяту, цедру, корицу, жасмин, имбирь по вкусу.

    Технология приготовления

    По дороге домой не забудем купить молоко, бутылку питьевой воды, если у вас дома нет фильтра для ее очистки. Неплохо приобрести бутылочку или две качественного сиропа, какой предпочтительней узнаем немного позже. Думаю, что молотый кофе на кухне найдется. А кубики льда в морозилке лежат всегда.

    Обратите внимание: для классического кофе латте подойдет молоко средней жирности (2,5% — 4%), не помешает добавить к нему и сливок. А вот для холодного варианта напитка я порекомендовала бы выбирать жирность пониже. Оно тоже взобьется, потому что белка, который является «пенообразователем» в нем достаточно. Дополнительная калорийность к легкому коктейлю не нужна.

    Этапы создания

    1. Варим эспрессо в домашней кофеварке. Не испортит наш коктейль кофе, сваренный в турке или заваренный в кружке. В последних вариантах придется его процедить. Для приготовления эспрессо используем только фильтрованную воду! В итоге для одной порции у нас должно быть в наличии 50-60 мл крепкого напитка в холодном виде.
    2. Молоко взбиваем во френч-прессе, шейкере или просто в банке с крышкой. Во френче пену сделает поршень, шейкер или банку с плотно закрытой крышкой потрясут ваши трудолюбивые руки минуту-две. Можно вспенить молоко механическим способом: блендером, миксером или молоковзбивателем. Но тогда оно лучше будет вспениваться в теплом виде. Подогреть, взбить, остудить – тоже вариант. Для одной порции нужно 100-150 мл молока.
    3. В молоко добавляем чайную ложку сиропа, можно две. На первый раз лучше не доложить, чем «пересиропить».
    4. В большой стакан объемом 200-250 мл кладем штук 5-6 кубиков льда, который всегда есть в морозилке.
    5. На лед выливаем остывший кофе.
    6. Далее аккуратно заливаем охлажденное молоко, вкус которого дополнен сиропом. Пенная шапочка поднимется наверх.
    7. Украсим ее порошком какао, легкой кокосовой стружкой, тертым шоколадом и т.п.

    Это базовый рецепт. Освоив его, можно приступать к вариациям, количество которых зависит от вашей фантазии, но некоторые рекомендации позволю себе дать. Тем более я обещала информацию о сиропах.

    Кофе для популярной игры

    Чтобы предложить своим посетителям в Моя Кофейня отличный напиток, у вас должно быть как минимум несколько рецептов его приготовления:

    Моя кофейня: рецепты и истории – ресторан мечты

    Моя кофейня – это отличный ресторанный симулятор на Android, который с каждым днём набирает популярность. И сегодня все обмениваются опытом, рецептами и другими нюансами об игре. Полное название игры – Моя кофейня рецепты и истории. Игру Моя кофейня скачать можно в Плэй Маркете!

    Моя кофейня – истории

    Следует заметить, что в игре Моя кофейня истории посетителей играют немаловажную роль. Обязательно читайте то, что говорят вам клиенты. Они могут подсказать вам, как и что делать, рецепты и многое другое. Если вы будете вежливыми, то посетители могут одарить вас подарками или алмазами (кристаллами). А пока, игра Кофейня все рецепты – чай:

    • Чай по-английски – чай, молоко;
    • Чай с корицей – чай, корица;
    • Холодный чай – чай, лёд;
    • Шоколадный чай – чай, шоколадный сироп;
    • Чай со сливками – чай, сливки;
    • Чай с лимоном – чай, лимон;
    • Фруктовый холодный чай – чай, лёд, виноградный сок;
    • Ванильный чай – чай, ванильный сироп;
    • Чай с мятой – чай, мята;
    • Бодрящий чай – чай, лёд, лимон, мята;
    • Чай с мятой, мёдом и корицей – чай, корица, мята, мёд;
    • Чай с мёдом и лимоном – чай, лимон, мёд;
    • Чай с мёдом и молоком – чай, молоко, мёд;
    • «Калмыцкий чай» — чай, молоко, корица, соль;
    • Чай «Санрайз» – чай, лёд, лимон, мята, сироп Гренадин;
    • Ягодный пунш – чай, лимон, виноградный сок, лесные ягоды, сироп Гренадин.

    Моя кофейня – все рецепты

    Одним из ключевых моментов в ресторанном симуляторе Моя кофейня рецепты и истории являются рецепты. Во время прохождения придётся открывать новые рецепты. И потому вам может пригодиться этот список. Итак, рецепты – эспрессо:

    • Двойной эспрессо – эспрессо, эспрессо;
    • Эспрессо макиато – эспрессо, молоко;
    • Эспрессо «Мохито» – эспрессо, пломбир мороженое, лимон, мята;
    • Эспрессо кон-панна – эспрессо, шоколадный сироп, сливки, тёртый шоколад, лесной орех;
    • Розовый эспрессо – эспрессо, лепестки розы;
    • Эспрессо с бадьяном и корицей – эспрессо, корица, бадьян;
    • Белый гляссе – эспрессо, пломбир мороженое, молоко;
    • Гляссе «Парадайз» – эспрессо, пломбир мороженое, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп;
    • Мокаччино – эспрессо, молоко, шоколадный сироп;
    • Мокаччино со льдом – эспрессо, молоко, лёд, шоколадный сироп;
    • Шоколадный мокаччино – эспрессо, молоко, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
    • Фраппе – эспрессо, лёд, сливки;
    • Фраппе с шоколадом – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, тёртый шоколад;
    • Фраппе с карамелью – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, карамельный сироп;
    • Фраппе с ванилью – эспрессо, лёд, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп;
    • Мятный фраппе – эспрессо, лёд, виноградный сок, мята, ванильный сироп;
    • «Кофе по-восточному» с кардамоном – эспрессо, молоко, корица, тёртый шоколад, кардамон;
    • Адреналино с гуараной – эспрессо, эспрессо, гуарана.

    Моя кофейня – цены на оборудование

    В игре Моя кофейня на первых уровнях цены на оборудование кажутся небольшими. Но нужно учитывать, что цены растут, а покупать приходится много. В итоге, всё начинается с безобидных 50 монет, а уже через десять минут машина для американо покупается за 300-450 золотых монет. Что касается рецептов, то вот ещё – американо:

    • Американо с молоком – американо, молоко;
    • Американо с корицей – американо, молоко, корица;
    • Сливочный американо – американо, корица, сливки;
    • Американо с лимоном – американо, лимон;
    • Шоколадный американо – американо, корица, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
    • Кофе по-баварски – американо, шоколадный сироп, лимон, тертый шоколад;
    • Американо «Сладость» – американо, шоколадный сироп, сливки, карамельный сироп, ванильный сироп;
    • Мятный американо – американо, молоко, мята, ванильный сироп;
    • Американо «Медовый» – американо, шоколадный сироп, мёд;
    • Американо «Маршмеллоу» – американо, корица, карамельный сироп, зефирки;
    • Французский кофе – американо, сироп Гренадин;
    • Американо с анисом и лимоном – американо, лимон, анис;
    • Американо с мускатом и сливками – американо, сливки, мускат;
    • Американо с женьшенем – американо, женьшень;
    • Американо с калганом – американо, калган;
    • Американо с мёдом, женьшенем и тёртым шоколадом – американо, тёртый шоколад, мёд, женьшень;
    • «Айс-кофе по-вьетнамски» с тапиокой – американо, молоко, лёд, сливки, тапиока;
    • Американо с шафраном и кардамоном – американо, кардамон, шафран;
    • Бахрейнский кофе» с розой, кардамоном и шафраном – американо, лепестки розы, кардамон, шафран.

    Рецепты пломбира в игре Моя кофейня

    Моя кофейня рецепты и истории взлом интересует многих. Но зачем взламывать игру, если можно играть и без этого? Для того, чтобы играть и не нуждаться ни в чём, мы рекомендуем запастись рецептами. Вот ещё несколько рецептов пломбира:

    • Пломбир мороженое;
    • Пломбир с лимоном – мороженое пломбир, лимон;
    • Клубничное мороженое;
    • Пломбир с шоколадом – мороженое пломбир, шоколадный сироп, тертый шоколад;
    • Клубника со сливками – клубничное мороженое, сливки, ванильный сироп;
    • Пломбир с орехами – мороженое пломбир, лесной орех;
    • Шоколадное мороженое;
    • Шокомокко – шоколадное мороженое, корица, шоколадный сироп, ванильный сироп, лесной орех;
    • Десерт «Зимние ягоды» – клубничное мороженое, малиновый торт, зефирки, кокосовая стружка, лесные ягоды;
    • Замороженный йогурт;
    • Йогурт «Айсберг» – замороженный йогурт, шоколадный сироп, сливки, ванильный сироп, морская соль;
    • Ягодный йогурт – замороженный йогурт, лимон, мята, лесные ягоды.

    Моя кофейня – игра на выживание или полезные рецепты

    Моя кофейня взлом – вот, что мне интересно. Однако, даже после невероятных усилий и массы времени, мне не удалось взломать эту игру. Всё, что я смогла сделать – это найти список рецептов. Вам нравится игра Моя кофейня? Тогда вот ещё рецепты – йогурты:

    • Йогурт кофейный – замороженный йогурт, американо, ванильный сироп, лесной орех, мёд;
    • Йогурт мятный – замороженный йогурт, лёд, тёртый шоколад, мята;
    • Мороженое «Радуга» – пломбир мороженое, клубничное мороженое, шоколадное мороженое, замороженный йогурт, сироп Гренадин;
    • Пломбир с лепестками розы и сливками – пломбир мороженое, сливка, лепестки розы и сливками;
    • Пломбир с анисом и лимоном – мороженое пломбир, лимон, анис;
    • Мороженое с ванилью и бадьяном – мороженое пломбир, ванильный сироп, бадьян;
    • Мороженое «Сила природы» с гуараной – мороженое пломбир, лёд, клубничное мороженое, замороженный йогурт, гуарана;
    • Мороженое «Ягодный смузи» с гуараной – клубничное мороженое, лимон, виноградный сок, лесные ягоды, гуарана;
    • Шоколадное мороженое с шафраном – шоколадное мороженое, шафран;
    • Йогурт с бадьяном, мёдом и ванилью – замороженный йогурт, ванильный сироп, мёд, бадьян;
    • Йогурт «Витаминный взрыв» с гуараной – замороженный йогурт, лимон, мята, сироп Гренадин, гуарана.

    Остальные рецепты игры Моя кофейня рецепты и истории вы найдёте в следующей статье. Интересно, что на нашем сайте есть аналогичная игра для ПК!

    Кофе американо — что это такое, рецепт и способы приготовления напитка

    Ароматный кофе американо (coffee americano) популярен во многих странах мира. Его предлагают в кафе и ресторанах, варят в домашних условиях. По классическому рецепту напиток делают на основе эспрессо. Существует много других популярных способов приготовления. С их помощью создаются напитки, которые с первого глотка раскрывают свой необычный вкус и придают бодрости.

    1. Что такое кофе американо
    2. Выбор сорта кофе для американо
    3. Характеристики
    4. Рецепт приготовления классического напитка
    5. Виды американо и способы его приготовления
    6. Итальянский рецепт
    7. Шведский вариант
    8. Удвоенная порция
    9. Со сливками или молоком
    10. Добавление маршмеллоу
    11. С освежающими мятными нотами
    12. Сладкий и медовый
    13. С горячим шоколадом
    14. Отличие американо от других видов кофе
    15. Калорийность американо и его влияние на организм
    16. Как подается американо

    Что такое кофе американо

    Основой американо является крепкий эспрессо. Это черный кофе, который подают небольшими порциями объемом 30 мл. Традиционная сервировка к нему включает стакан холодной воды, которая помогает очистить вкусовые рецепторы и почувствовать все ноты бодрящего напитка.

    Классический американо делается на основе густого эспрессо, в который доливается горячая вода до объема 150 мл. При таком способе приготовления вкус становится мягким, а общая крепость остается на прежнем уровне.

    Американо появился благодаря военным из США, служившим в период Второй мировой войны на территории Италии.

    Солдатам не нравился густой концентрированный эспрессо, предлагаемый итальянцами. Они обращались к бариста с просьбой разбавить крепкую жидкость. Новый продукт в меню кафе назвали americano. Оказалось, что его вкус зависит от особенностей соединения ингредиентов и добавок (пряностей, алкоголя, колотого льда, сливок). Постепенно напиток распространился по миру. Следует отличать его от кофе по-американски. В этом случае речь идет о продукте, приготовленном с помощью фильтр-системы.

    Выбор сорта кофе для американо

    Напиток делают из нескольких видов кофейных бобов (100% арабика или арабика с добавлением не более 20% робусты). Тип обжарки — средний или темный. Чем темнее степень термообработки бобов, тем большей горечью будет обладать жидкость. При использовании зерен Венской обжарки получается мягкий шоколадный вкус.

    Бобы Итальянской и Французской обжарок придают горьковатые ноты.

    Общие рекомендации по подбору сорта зерен:

    1. Для получения кислинки в послевкусии бармены рекомендуют смешивать несколько сортов арабики.
    2. Благородную горечь придаст смесь робусты (10%) и арабики. Этот состав повысит крепость, а полученная пенка будет плотной и стойкой.
    3. С увеличением доли робусты до 20% растет горечь. Смягчить вкус помогает добавка молока.

    Характеристики

    Описание свойств и особенностей его приготовления приведено в таблице:

    Используемые сорта зерен Арабика c пряными нотами шоколада, кислинкой, оттенком чернослива. Робуста с горчинкой.
    Обжарка сырья Средняя, темная.
    Помол Тонкий или средний.
    Давление в аппарате для варки В камере — от 9 бар. В работающей помпе — от 15 бар.
    Температура воды Для зерен средней обжарки — 91-93°С. Для сырья темной обжарки — 88-91°С. Для смешивания с кофе — 90-92°С.
    Температура готового кофе 75-85°С.
    Время варки 25-30 секунд.
    Вкусовые нюансы Вкус нежный, аромат выраженный.
    Крепость В порции — 50-68 мг кофеина.
    Норма употребления От 1 до 7 порций в сутки.

    Рецепт приготовления классического напитка

    Первоначально потребуется сварить эспрессо. Для этого используется кофеварка, в камере которой поддерживается давление от 9 бар. Необходимо включить аппарат и перемолоть 1 ст. л. зерен.

    Для рожкового аппарата следует:

    • взять 10 г молотого порошка (3 ч. л.), утрамбовать его и установить рожок в прибор;
    • разместить подогретую чашку на решетке агрегата под краном для подачи готовой жидкости;
    • включить аппарат и установить время варки 20-30 секунд;
    • подождать, пока чашка заполнится эспрессо;
    • долить 120 мл воды, подогретой до 90-92°С.

    Для приготовления в турке следует:

    1. Насыпать в джезву 2 ч. л. измельченных зерен и нагревать 2 минуты на тихом огне.
    2. Добавить 60 мл горячей воды и размешать.
    3. Довести массу до образования пенки, но не кипятить и снять с огня.
    4. Такую процедуру повторить 3 раза. Время каждого нагрева — 30 секунд.
    5. Турку прикрыть крышкой, чтобы опустился осадок.
    6. Через 5 минут процедить, смешать с горячей водой в соотношении ½, ¼.

    Классический рецепт основан на воде и зернах.

    Дополнить вкусовые ощущения помогают добавки:

    • молоко — приглушает аромат, уменьшает крепость;
    • пряности — придают пикантность;
    • ликеры — добавляют освежающие, фруктовые, пряные ноты;
    • карамельный сироп, мед, сахар, маршмеллоу — используются для подслащения.

    Виды американо и способы его приготовления

    Вкус напитка зависит от времени, потраченного на приготовление его основы (эспрессо). Чем дольше процесс варки, тем более выраженной становится горчинка. Различают несколько этапов экстрагирования зерен. Первые 9 секунд из сырья выделяются вещества, придающие кислинку. Следующие 10-20 секунд происходит насыщение ароматной жидкости шоколадными оттенками. Последние 20-30 секунд приготовления вносят ноты горечи. Руководствуясь этим, можно корректировать вкус готового продукта.

    Известно много вариантов приготовления напитка. Его варят на основе классического рецепта или модифицируют состав по ситуации.

    К разновидностям относят:

    • ледяной — изготавливается на базе охлажденной воды;
    • «ред ай» — варится по аналогичной схеме (однако в крепкую основу доливают жидкость из кофейного фильтра).

    Итальянский рецепт

    Необходимо сварить эспрессо в течение 20-25 секунд по описанному выше рецепту, затем влить в чашку такой же объем воды, нагретой до 90°С. Пенка во время смешивания исчезает.

    Шведский вариант

    Отличие техники приготовления в том, что эспрессо доливают в горячую воду, а не наоборот. По мнению знатоков, напиток по-шведски получается более нежным.

    Удвоенная порция

    Технология и время варки в кофемашине или турке не меняется. Чтобы получить двойной американо, необходимо в 2 раза увеличить количество зерен и объем доливаемой жидкости.

    Со сливками или молоком

    Для приготовления следует разбавить эспрессо горячей водой в пропорции 1 к 3. Отдельно взбить миксером 50 мл теплого молока (сливок) и ввести пенную жидкость в кофе.

    Не следует добавлять кисломолочные продукты (йогурты, кефир).

    Добавление маршмеллоу

    В сваренный за 25 секунд эспрессо следует долить воду (температура 88-92°С, объем 100-150 мл) и добавить сахар. Сверху нужно выложить кусочки зефира и подать к столу.

    С освежающими мятными нотами

    Во вкусе мятного американо присутствуют пикантные свежие ноты. Для его получения следует добавить несколько молодых листков мяты в продукт, сваренный по классическому, шведскому или итальянскому рецепту. Подавать можно через 5 минут.

    Сладкий и медовый

    Следует растопить 20 г меда (гречишного, липового, каштанового) и влить нектар в подогретую чашку, добавить охлажденный до 45-55°С кофе. Для украшения можно использовать сливки или молочную пену. Медовый продукт пчеловодства заменит сахар или карамельный сироп. Он поможет укрепить иммунную систему и предотвратить развитие вирусных заболеваний. Дополнительно можно ввести пряности, добавить лимон, корицу.

    С горячим шоколадом

    Для приготовления следует:

    1. Остудить классический напиток, дополненный по желанию сахаром и пряностями.
    2. Параллельно растопить 3 кубика черного шоколада и ввести немного горячей воды.
    3. Влить шоколадную массу, перемешать и еще раз остудить.
    4. Поместить чашку в холодильник на 15 минут.

    Отличие американо от других видов кофе

    Напиток раскрывает вкусовые нюансы используемого при варке сырья. Он может иметь шоколадный, карамельный, цветочный или дымный привкус.

    Отличие напитка от иных типов кофе:

    1. От эспрессо. Крепкий кофе обладает более горьким вкусом и готовится из сырья среднего помола. На его поверхности всегда есть пенка. Для американо можно брать бобы среднего помола. Присутствие пенки необязательно.
    2. От лунго. Во время варки этого кофе жидкость медленно проходит сквозь слой молотого зерна, что позволяет получить насыщенный вкус. Готовый лунго отличается высокой крепостью, сильным и устойчивым ароматом.
    3. От капучино. При изготовлении капучино используют вспененное молоко, добавляемое в эспрессо. Он обладает низкой крепостью и мягким сливочным вкусом. Если соединить молочную пенку и американо, продукт будет ароматнее и крепче.

    Калорийность американо и его влияние на организм

    В чашке эспрессо или американо одинаковое количество кофеина. Однако в разбавленном водой напитке его концентрация меньше, что делает вкус более гармоничным. В базовом варианте в 100 мл ароматной жидкости содержатся 9,5 ккал, по 0,6 г белка и жира, 0,7 г углеводов. В ней присутствуют натрий, калий, магний, витамины группы PP, полиненасыщенные жирные кислоты. Добавки повышают калорийность и пищевую ценность напитка.

    Американо содержит достаточное количество воды, поэтому не вызывает обезвоживания. Его польза заключается в антиоксидантном и тонизирующем свойствах, легком мочегонном действии. Регулярное употребление (1-2 порции в день без добавок) ускоряет обмен веществ, способствует снижению веса.

    Людям, страдающим гипертонией и заболеваниями сердца, рекомендуется заменить его цикорием.

    Как подается американо

    Кофе принято пить залпом, поэтому при подаче используют прозрачные бокалы для латте и коктейльные трубочки. Дополняют сервировку сахарницей, конфетницей с маршмеллоу. Низкое качество приготовленного напитка выдают белые пятна на пенке и пустой вкус с выраженным кислым послевкусием. Это свидетельствует о том, что время варки было увеличено.

    В дороге и на работе удобно пить кофе из бумажного стакана, через соломинку (так предлагают в сети «Макдональдс»). Он сочетается с ликерами, шоколадными изделиями, сырами, пончиками, несладкой выпечкой. Это тонизирующий напиток, который готовят по-разному. Легкий и деликатный по вкусу, он станет альтернативой латте, капучино, другим видам кофе.

    Известный в России высококвалифицированный бариста с девятилетним стажем в сфере кофеваров. Автор десятков кофейных рецептов. Обладатель множественных наград на зарубежных конкурсах бариста.

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: