Медовый американо

Рецепты американо

С помощью специальной кофемашины готовятся рецепты Американо, в составе которого присутствует эспрессо и определенное количество воды. В игре Моя кофейня: рецепты и истории находятся одни из лучших рецептов приготовления этого напитка.

Американо в игре Моя кофейня

Давайте рассмотрим подробнее каждый рецепт американо и узнаем состав ингредиентов.

Американо

Американо с молоком

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО

Рецепт открывается на 3 уровне игры

Американо с корицей

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО и КОРИЦУ

Рецепт открывается на 4 уровне игры

Сливочный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Рецепт открывается на 7 уровне игры

Американо с лимоном

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ЛИМОН

Рецепт открывается на 8 уровне игры

Шоколадный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры

Кофе по-баварски

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ЛИМОН и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры

Американо «Сладость»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры

Мятный американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, МЯТУ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры

Американо «Медовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и МЕД

Рецепт открывается на 18 уровне игры

Американо «Маршмеллоу»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ЗЕФИРКИ

Рецепт открывается на 19 уровне игры

Французский кофе

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО СИРОП ГРЕНАДИН

Рецепт открывается на 25 уровне игры

Летний Американо

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ЛЁД, ЛИМОН и ВИШНЮ

Рецепт открывается на 27 уровне игры

Американо «Кленовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры

Праздничный американо с корицей

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, КОРИЦУ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный американо с лимоном

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ЛИМОН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный кофе по-баварски

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ЛИМОН, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный американо «Маршмеллоу»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЗЕФИРКИ и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный французский кофе

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО СИРОП ГРЕНАДИН и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Праздничный американо «Кленовый»

Необходимо добавить в АМЕРИКАНО МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛЕНОВЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Открыв все рецепты Американо Вы начнете угощать своих гостей незабываемым напитком.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов Американо для успешного развития кафе. Специальные рецепты Американо в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Малиновый торт в игре моя кофейня. Взлом игры Моя кофейня: На деньги, алмазы и рецепты? Моя кофейня рецепты и истории – рецепты латте

Кофе американо получил свое заглавие благодаря популярности в Америке из-за тяги к здоровому стилю жизни: таковой кофе имеет заниженную долю кофеина.

Также притягивает вкус американо тем, что он не таковой насыщенный и приторный как у других видов кофе, к примеру, эспрессо. Важно то, что кофе приготовленный по этому рецепту фактически не калориен, если его употреблять без сахара и меда.

Хорошее сочетание американо с карамельными и мятными сиропами. молоком и сливками, которые присваивают особенный и ласковый вкус кофе. Также в американо добавляют специи и алкоголь.

Американо как кофе рассматривается в 2-ух видах: южноамериканский кофе, который с фуррором готовится в кофеварке с фильтром (объем 200 мл, температура 90 ?С) и американо на европейский лад, это то же эспрессо, только с добавлением толики кипяточка (объем 100 мл, температура 86?92 ?С).

Изготовление кофе американо в домашних условиях

Для того, чтоб приготовить кофе американо у себя дома, нужно последующие составляющие: на каждую порцию напитка взять 125 мл жаркой воды, 7-10 гр молотого кофе.

Готовим по аннотации к кофемашине либо кофеварке. При конкретном изготовлении американо жгучая вода проходит через молотые зерна кофе.

Существует неоправданный миф, что кофе пить на ночь нельзя, — по сути через 20-25 минут вы сможете расслабленно уснуть. Чай тут более коварен, — его действие продолжается 2-3 часа.


Каким образом сделать пончики в виртуальном кафе

Пончики — отличное дополнение к кофе на все времена.

Давайте узнаем их рецепты в популярном приложении Моя кофейня:

  • Пончик «Чудный» — вам нужна кокосовая стружка, лесной орех, корица, пончик и карамельный сироп;
  • Пончик «Донателло» — приготовьте его из лимона, лесного ореха, зефирки, мёда, пончика;

Пончик «Чудный» рецепт

Пончик «Четыре сиропа» рецепт

Секреты и советы по игре Моя кофейня

Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.

Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам. Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите «Ежедневные акции». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.

Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты. Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати рецепты в популярной игре Моя кофейня, которые мы вам предоставили.

Методы изготовления кофе американо

Американо кофе можно приготовить, используя два традиционных рецепта: шведский и итальянский.

Рецепт кофе американо по-шведски

Сущность первого метода заключается в сохранении пенки на эспрессо. Для этого в огромную чашечку поначалу наливают воду, потом тоненькой струйкой доливаем эспрессо. Таким обычным образом на кофе возникает светлая пенка, придающая напитку более неповторимый и ласковый вкус.

Нужно направить повышенное внимание цвету пенки: если в ней белоснежные пятна, то в готовом кофе количество кофеина завышено.

Кофе американо: итальянский рецепт

Американо кофе по-итальянски готовят последующим образом: сходу готовят эспрессо, после переливают напиток в огромную чашечку и только позже разбавляют кипяченой жаркой водой, при всем этом нужно проявить старание малого повреждения образовавшейся при изготовлении пенки. Полное отсутствие пенки и слабо концентрированный вкус сделают кофе американо более мягеньким.

Способы приготовления малиновых тортов

Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.

Рассмотрим их рецепты в игре Моя Кофейня:

Рецепт малинового торта «Калгари»

Рецепт малинового торта «Летний»

Шоколадный торт с орехами рецепт

Польза бадьяна для человеческого организма

В древности китайцы применяли бадьян для устранения нарушений пищеварения. В настоящее время пряность также используется в народной медицине как средство от ухудшения пищеварительной функции, избыточного газообразования, болей в животе, а также колик у маленьких детей.

А еще бадьян настоящий применяют для устранения:

Мигрени, перенапряжения нервной системы (используется ароматерапия); лишнего холестерина, накопившегося в кровеносных сосудах; проблем с мочеиспусканием; токсических веществ, загрязняющих кровь; импотенции у мужчин, фригидности у женщин; мучительных проявлений предменструального синдрома; кашля любого происхождения; воспаления горла, охриплости голоса; внутренних воспалительных реакций; тошноты, диареи; спазмов; гельминтоза; диспепсии; ожирения.

Бадьян
звездчатый
– замечательное вспомогательное средство для лечения бронхита, обострения бронхиальной астмы и прочих заболеваний, сопровождающихся интенсивным кашлем и воспалением дыхательных путей. Чтобы ослабить кашель, достаточно принять одну каплю эфирного масла иллициума, растворенную в любом жидком лекарстве или в теплой воде.

Звездчатый анис – отличное средство для нормализации работы молочных желез и улучшения выработки молока в период грудного вскармливания. Считается, что пряность способна увеличить размер груди, так как содержит вещества, аналогичные по своему действию эстрогенам.

Бадьян для нормализации работы пищеварительного тракта

Чтобы нормализовать работу органов пищеварения и сбросить лишние килограммы, рекомендуется добавлять пряность в еду за 10 минут до снятия с плиты. При таком способе приготовления бадьян не лишается полезных качеств, но придает блюду максимально густой аромат и приятный насыщенный вкус.

В день пряность можно класть в блюдо только один раз, так как при избыточном употреблении бадьян способен вызвать аллергическую реакцию.

Бадьян для избавления от неприятного запаха в полости рта

Нужно взять 5 граммов «звездочек», залить стаканом кипятка, настаивать около 30 минут. Получившийся раствор процеживается, в него добавляются столовая ложка натурального меда и чайная ложка сока лимона . Лекарственный раствор применяется для полоскания ротовой полости дважды в день. Перед полосканиями обязательно нужно чистить зубы пастой.

Бадьян для выведения гельминтов

Бадьян – неплохое глистогонное средство. Нужно 5 граммов плодов растереть в порошок. Этот порошок заливается стаканом кипятка, настаивается 30 минут, готовый раствор процеживается. Получившуюся лекарственную жидкость необходимо принимать, растворив в кипяченой воде 1/10.

Чтобы усилить глистогонное действие раствора, можно добавить в него один раздавленный зубчик . Лекарство принимается по стакану дважды в день, лечение длится неделю.

Бадьян для улучшения лактации

Берется чайная ложка порошка бадьяна, заливается стаканом кипятка, настаивается не более 5 минут. Настоявшийся раствор процеживается, смешивается с кипяченым молоком 1/10. Готовое средство нужно пить раз в день вместо привычных напитков.

Когда количество молока в грудных железах ощутимо увеличится, терапию бадьяном следует прекратить, иначе можно вызвать аллергическую реакцию у младенца.

Применение бадьяна

В народной медицине и кулинарии для приготовления блюд используют звездчатый анис в виде порошка. Ниже представлены рецепты народных средств на основе бадьяна.

Настой от кашля

  • бадьян (плоды) — 5 г;
  • вода — 1 стакан.

Приготовление:

Измельчите семена пряности или перетрите в ступке. Залейте сырье водой, поставьте емкость с составом на водяную баню. Спустя 40 минут разведите напиток стаканом негазированной воды.

Использование:

Принимайте настой по половине стакана трижды в сутки.

Отхаркивающий настой можно использовать взрослым и детям. При регулярном применении напитка кашель исчезает.

И еще один рецепт от кашля, но только для взрослых:

  • бадьян — 20 г;
  • вода — 250 мл;
  • мед — 1 ст.л;
  • коньяк — 10 мл.

Приготовление:

Залейте звездчатый анис водой, проварите состав четверть часа. Добавьте остальные компоненты, доведите смесь до кипения.

Использование:

Охлажденный напиток принимайте по 10 мл через каждые полчаса.

Избавление от кашля.

Настой при проблемах с ЖКТ

  • бадьян — 5 г;
  • кипяченая вода — 0,4 л.

Приготовление:

Используйте измельченные плоды бадьяна. Залейте сырье кипятком, дайте составу настояться в течение часа. Процедите.

Использование:

Пейте по половине стакана настоя 4 раза в день.

Улучшение работы пищеварительной системы.

В кулинарии

В кулинарии в виде пряности применяют сухие молотые семена бадьяна, их добавляют в первые и вторые блюда, напитки, продукты консервирования, кондитерские изделия. По своему назначению звездчатый анис близок к корице, с помощью него готовят торты, печенье, булочки, крендели и другую выпечку.

Бадьян анисовый следует добавлять в блюда только перед началом выпечки. Связано это с тем, что во время нагревания пряность начинает отдавать свой аромат и сохраняет его в готовом виде.

Специя отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, придавая им пикантный вкус, делая мясо нежным и мягким. Кладите звездчатый анис в мясные блюда из расчета один гр на порцию.

Добавление специи в маринады и соленья придает им пикантный вкус. Варенье он делает ароматнее, не дает ему засахариться и сохраняет натуральный цвет.

Бадьян отлично подходит для фруктовых блюд и варенья из айвы, груши, яблок, крыжовника. А если его добавить в вишневое варенье, то оно не засахарится в течение 3 лет!

Нередко звездчатый анис добавляют в алкогольные и безалкогольные напитки. Алкогольной продукции специя придает необычный запах, а если использовать ее в чае, то можно заметно улучшить свое здоровье.

Пряность продлевает срок годности продуктов. Лучше всего сочетается с фенхелем, имбирем, черным перцем, гвоздикой и корицей.

Для похудения

Если вы мечтаете о стройной фигуре, то бадьян именно та специя, которая поможет ее добиться. В чем же заключен секрет звездчатого аниса для похудения? Бадьян способствует усвоению из еды большего количества полезных свойств, выводит из организма лишнюю жидкость и ненужные вещества. Также он разжижает каловые массы, предотвращая образование запора, очищает организм от шлаков и токсинов.

Снижение веса осуществляется за счет нормализации функционирования гормональной системы.

Как применять пряность для похудения? Сделайте специю постоянной составляющего вашего ежедневного меню, и ! Только в этом случае вы добьетесь потрясающей фигуры! Если же хотите быстрой потери веса, то попробуйте .

В аюрведе

В аюрведе используют семена бадьяна. Энергетика: острая и согревающая. Специя уравновешивает Вата конституцию, уменьшает Ватту и Капху, усиливает Питту.

Бадьян полезно жевать после застолий, он улучшает переваривание пищи и освежает дыхание

Пряность повышает тонус человека, улучшает настроение, что немаловажно для людей, живущих в городе и ведущих изнуряющий образ жизни

Главную пользу растение оказывает органам дыхательной и пищеварительной систем, гортани, мозгу и половым органам.

Рецепты алкогольных напитков на бадьяне

Как мы уже говорили выше, бадьян нередко добавляют в состав спиртных напитков. Он придает им пикантный вкус, перебивая запах алкоголя.

Мы предлагаем вам ознакомиться с рецептами домашних алкогольных напитков на основе звездчатого аниса. И поверьте нам, такие напитки не оставят равнодушными ни вас, ни гостей!

Рецепт настойки

Ингредиенты:

  • водка — 3 л;
  • анис (семена) — 4 г;
  • тмин — 0,5 г;
  • кориандр — 0,2 г;
  • китайский анис — 2 звездочки;
  • сахар — 20 г;
  • семена укропа — 0,5 г.

Приготовление:

  1. Поломайте бадьяновые звездочки.
  2. Все составляющие залейте водкой,поставьте емкость с полученным составом в темное место на 2 недели. Периодически взбалтывайте.
  3. Спустя 14 дней процедите настойку, дайте ей отдохнуть от 2 до 30 дней.
  4. Пейте напиток охлажденным.

Рецепт глинтвейна

Ингредиенты:

  • красное сухое вино — 0,5 л;
  • апельсин — 1 шт;
  • лимон — половинка;
  • сахарный песок — 80 г;
  • корица — 2 палочки;
  • кардамон — 4 бутона;
  • бадьян — 2 звездочки.

Приготовление:

  1. Нарежьте лимон кольцами, апельсин — четвертинками.
  2. Поместите нарезанные фрукты в глубокий сотейник, добавьте к ним сахарный песок и пряности.
  3. Влейте вино, перемешайте.
  4. Поставьте сотейник на плиту со средним огнем.
  5. Подождите пока смесь не начнет парить.
  6. Готовый напиток накройте крышкой и подождите 10 минут, после чего можете приступать к дегустированию глинтвейна.

Настойка на самогоне

Ингредиенты:

  • самогон — 1 л;
  • звездчатый анис — 4 шт;
  • ореховые перегородки — 0,1 кг;
  • сахарный песок — 5 г;
  • корица — 5 г.

Приготовление:

  1. Соедините все продукты в стеклянной банке, за исключением сахарного песка.
  2. Сахар растворите в стакане теплой воды и добавьте в основной состав.
  3. Полученную смесь поставьте на 2 недели в темное помещение.
  4. Спустя 14 дней процедите самогон и дайте ему отдохнуть еще 2-3 дня.
  5. Пейте напиток охлажденным.

Кофе американо и кофе эспрессо — в чем разница?

Обобщим то, что было уже сказано ранее: эспрессо является «старшим братом» американо, его берут за базу изготовления кофе по-американски и разбавляют с кипяточком.

Также, эспрессо является фундаментом не только лишь для кофе американо, да и для кофе латте. капучино. мокачино и др. потому принципиально верно приготовить конкретно эспрессо. Повышенное внимание рекомендуется уделить помолу зернышек: он должен быть не очень грубым, да и не очень маленьким.

Самый наилучший эспрессо выходит, если зерна кофе смолоть конкретно перед изготовлением.

Подается эспрессо сходу после изготовления, потому что имеет свойство стремительно выдыхаться.

Также из целительных чаев можем порекомендовать использовать мочегонные чаи при отеках. Подробнее можно выяснить тут .

Качество кофе очень очень находится в зависимости от конкретного производителя и расфасовщика кофейных зернышек. Поглядите, как это делает производитель кофе компания якобс: ahotcup.com/kofe/osobennosti/sekrety-magii-kofe-yakobs-monarkh.html

Признательные фанаты кофе американо в итоге получают напиток, в каком существенно ниже концентрация кофеина, чем те, кто заваривает американо в капельной кофеварке. По этой причине лицам, которым употребление кофеина нужно свести к наименьшему, можно пить только американо, приготовленный по-европейски.

Подаем айс латте красиво

Лучшей посудой для холодного коктейля считаются высокие прозрачные стаканы или бокалы айриш-крим с ручкой в нижней части. Их ставят на блюдечко, а рядом кладут трубочку для коктейлей.

Если пенка получилась достаточно плотной, а в составе коктейля присутствует сироп мятный (тархун, мелисса) или мохито, не поленитесь измельчить в кофемолке орешек и украсьте крошкой молочную шапочку. Листик свежей мяты на ореховой посыпке или на блюдечко завершит композицию. Свежая ягодка, ломтик киви, орешек, долька шоколада, обозначающие их присутствие в коктейле прекрасно дополнят картину подачи.

На заметку тем, кто следит за объемом талии. Порция эспрессо не принесет вам ни единой калории, но молоко, сахар, сироп, добавки включают счетчик калорийности. Среднестатистический айс латте содержит около 100 ккал.

Рецепты в игре Моя кофейня

Уже несколько лет игроки строят свои кофейни в мобильной игре. Это увлекательный бизнес-симулятор, в котором вы будете создавать свой стиль интерьера для посиделок с чашкой горячего кофе. Чтобы делать отличные кондитерские блюда и готовить приятные напитки, вам понадобятся рецепты для популярной игры Моя кофейня. В этой статье вы найдёте их список.

  • Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня
  • Лучшие рецепты приготовления чая в приложении
  • Способы приготовления малиновых тортов
  • Рецепты Латте в игре Моя кофейня
  • Каким образом сделать пончики в виртуальном кафе
  • Кофе для популярной игры
  • Как сделать тирамису в приложении
  • Приготовление коктейлей в Моя кофейня
  • 4 способа сделать пудинги
  • Секреты и советы по игре Моя кофейня

Как приготовить сладости или напитки в игре Моя кофейня

Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка . Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование . Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок , которая позволит нам использовать корицу.

После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.

Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.

Существуют следующие рецепты:

  • Чай по английский и чай с корицей — для приготовления вам понадобится сам чай и корица. Чтобы сделать напиток по-английски, необходимо молоко и чай;
  • Холодный чай, шоколадный чай — для приготовления холодного напитка в игре Моя Кофейня необходим лёд и чай. Чтобы приготовить и подать шоколадный, нужный чай и немножко шоколадного сиропа. Всё достаточно просто;
  • Чай со сливками, а также фруктовый холодный чай — найдите в своём холодильнике сливки и чай для приготовления напитка со сливками. Для того, чтобы сделать фруктовый, нужны лёд, виноградный сок и конечно же сам чай;
  • Чай с лимоном — нужен лимон и чай. Для приготовления ванильного, используйте чай и ванильный сироп. И его уже можно подавать;
  • Чай с мятой требует для приготовления мяту. Чтобы сделать бодрящий чай , купите лёд, лимон и мяту. Как видите — это не сложно.

Способы приготовления малиновых тортов

Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.

Рассмотрим их рецепты для игры Моя Кофейня:

Рецепты Латте в игре Моя кофейня

Одним из лучших итальянских напитков считается Латте. Впервые его начали готовить в Италии. В него входят основные компоненты: кофе эспрессо и молоко.

  • Латте «Таёженый романс» — для приготовления нужны будут: Латте, мята, лесные ягоды, лимон, а также клубничное мороженое. Чтобы приготовить морской кофе — используйте соль, корицу, кофе, лимон;
  • Для приготовления Латте «Новогодний» нужны : мёд, зефирки, Латте, корица. Латте «Сладкая слеза» делается из: лесных ягод, Латте, лимона, а также клубничного мороженого и мяты;
  • Айс Латте можно приготовить из льда, ванильного сиропа, Латте, молока и ещё шоколадного сиропа. Сделайте напиток «Пчёлка» в Моя Кофейня из корицы, лесного ореха, мёда, ванильного сиропа и щепотки корицы.

Каким образом сделать пончики в виртуальном кафе

Пончики — отличное дополнение к кофе на все времена.

Давайте узнаем их рецепты в популярном приложении Моя кофейня:

  • Пончик «Чудный» — вам нужна кокосовая стружка, лесной орех, корица, пончик и карамельный сироп;
  • Пончик «Донателло » — приготовьте его из лимона, лесного ореха, зефирки, мёда, пончика;
  • Пончик «Четыре сиропа» — делается из карамельного сиропа, а также ванильного сиропа, мёда и шоколадного сиропа;
  • Пончик «Карамельный» можно сделать из мёда, кокосовой стружки, лесного ореха, а также карамельного сиропа.

Кофе для популярной игры

Чтобы предложить своим посетителям в Моя Кофейня отличный напиток, у вас должно быть как минимум несколько рецептов его приготовления:

  • Мятный американо — приготовьте молоко, американо, ванильный сироп и мяту;
  • Чтобы сделать американо «Медовый» — используйте американо, медовый сироп, мёд. Идём далее;
  • Американо «Маршмеллоу» — американо, карамельный сироп, зефирки, корица. Приготовлено;
  • Французский кофе — ингредиенты, которые будут нужны: американо, сироп гренадин.

Как сделать тирамису в приложении

Для продажи тирамису необходим сам продукт:

  • Тирамису «Волшебство» — для его приготовления вам нужна будет мята, лесной орех, а также тёртый шоколад, корица;
  • Тирамису с лимоном — приготовьте лимон и сливки.

Приготовление коктейлей в Моя кофейня

Чтобы вы смогли угостить своих клиентов вкуснейшими коктейлями, нужно знать несколько хороших рецептов:

  • Коктейль «Кленовый» — вам нужны будут: ванильный сироп, а также кленовый сироп, мороженое пломбир и милкшейк;
  • Молочный коктейль «Ягодный» — этот коктейль можно сделать из сиропа гренадин и свежих лесных ягод, милкшейка, мороженого пломбир, а также виноградного сока;

«Кленовый» и «Ягодный» коктейли рецепт

  • Кофейный коктейль «Сладкоежка» — тёртый шоколад, мёд, милкшейк, эспрессо, мороженое пломбир;
  • Шоколадный коктейль можно приготовить из милкшейка, шоколадного сиропа и тёртого шоколада, мороженого пломбир.
  • 4 способа сделать пудинги

    Пудинги на удивление быстро поднимает настроение любому ребёнку.

    Посмотрите рецепты пудингов, чтобы вы смогли порадовать детвору в своей кофейне:

    • «Новогодний» — шоколадное мороженое, сливки, мороженое пломбир и вкусное клубничное мороженое;
    • «Шоколадный» — вам понадобится лимон, лесной орех, а также шоколадный сироп, тёртый шоколад;

    Рецепт Пудинг «Новогодний» и «Шоколадный»

  • «Лесной» — нужна будет мята, лесные ягоды, кокосовая стружка, и ароматный лесной орех;
  • «Рождественский» — понадобится мёд, зефирки, карамельный сироп, снова лесной орех.
  • Секреты и советы по игре Моя кофейня

    Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.

    Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам . Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите « Ежедневные акции ». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.

    Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты . Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати варианты рецептов для популярной игры Моя кофейня, которые мы вам предоставили.

    Американо медовый в игре кофейня рецепт

    Рецепт сливочного американо в игре кофейня.

    Кофе американо получил свое заглавие благодаря популярности в Америке из-за тяги к здоровому стилю жизни: таковой кофе имеет заниженную долю кофеина.

    Также притягивает вкус американо тем, что он не таковой насыщенный и приторный как у других видов кофе, к примеру, эспрессо. Важно то, что кофе приготовленный по этому рецепту фактически не калориен, если его употреблять без сахара и меда.

    Хорошее сочетание американо с карамельными и мятными сиропами. молоком и сливками, которые присваивают особенный и ласковый вкус кофе. Также в американо добавляют специи и алкоголь.

    Американо как кофе рассматривается в 2-ух видах: южноамериканский кофе, который с фуррором готовится в кофеварке с фильтром (объем 200 мл, температура 90 ?С) и американо на европейский лад, это то же эспрессо, только с добавлением толики кипяточка (объем 100 мл, температура 86?92 ?С).

    Как приготовить американо кофе

    В наших российских барах и кофейнях под видом марки «Американо» часто подают таковой кофейный напиток, который приготовлен за счет роста времени так именуемой экстракции кофе (в данном случае пролив не 25 секунд, а малость более, около 50).

    Таковой кофе очень горчит, также содержит довольно вредные для организма соединения веществ, в том числе канцерогены и смолы.

    Признак этого плохого напитка — пустой вкус и выраженное кислое послевкусие.

    Высококачественный напиток готовится из кофе эспрессо, который разбавляют кипяточком в соотношении 1:1. Рецепт достаточно прост: готовим экспрессо, разбавляем по вкусу кипяточком.

    Кофе и чай будет еще вкуснее, если к ним приготовить домашнюю выпечку. Рецепт изготовления сладостной выпечки к чаю, в этой статье.

    Есть посреди любителей кофе такие, которые предпочитают американо в прохладном виде, зачем эспрессо разбавляется прохладной (либо даже ледяной) водой. По вкусу можно заместо кипяточка добавить молоко либо сливки.

    Методы изготовления кофе американо

    Американо кофе можно приготовить, используя два традиционных рецепта: шведский и итальянский.

    Рецепт кофе американо по-шведски

    Сущность первого метода заключается в сохранении пенки на эспрессо. Для этого в огромную чашечку поначалу наливают воду, потом тоненькой струйкой доливаем эспрессо. Таким обычным образом на кофе возникает светлая пенка, придающая напитку более неповторимый и ласковый вкус.

    Нужно направить повышенное внимание цвету пенки: если в ней белоснежные пятна, то в готовом кофе количество кофеина завышено.

    Кофе американо: итальянский рецепт

    Американо кофе по-итальянски готовят последующим образом: сходу готовят эспрессо, после переливают напиток в огромную чашечку и только позже разбавляют кипяченой жаркой водой, при всем этом нужно проявить старание малого повреждения образовавшейся при изготовлении пенки. Полное отсутствие пенки и слабо концентрированный вкус сделают кофе американо более мягеньким.

    Подаем кофе американо верно

    Подавая кофе американо гостям, можно предоставить им возможность без помощи других регулировать крепость напитка – принести его в огромных чашечках и поставить раздельно чайник с жаркой водой (можно также подать молоко или сливки).

    В таком случае каждый человек, предпочитающий кофе, сумеет разбавить напиток по собственному вкусу, добавив в него необходимое количество кипяточка, молока либо сливок.

    Изготовление кофе американо в домашних условиях

    Для того, чтоб приготовить кофе американо у себя дома, нужно последующие составляющие: на каждую порцию напитка взять 125 мл жаркой воды, 7-10 гр молотого кофе.

    Готовим по аннотации к кофемашине либо кофеварке. При конкретном изготовлении американо жгучая вода проходит через молотые зерна кофе.

    Существует неоправданный миф, что кофе пить на ночь нельзя, — по сути через 20-25 минут вы сможете расслабленно уснуть. Чай тут более коварен, — его действие продолжается 2-3 часа.

    Кофе американо и кофе эспрессо — в чем разница?

    Обобщим то, что было уже сказано ранее: эспрессо является «старшим братом» американо, его берут за базу изготовления кофе по-американски и разбавляют с кипяточком.

    Также, эспрессо является фундаментом не только лишь для кофе американо, да и для кофе латте. капучино. мокачино и др. потому принципиально верно приготовить конкретно эспрессо. Повышенное внимание рекомендуется уделить помолу зернышек: он должен быть не очень грубым, да и не очень маленьким.

    Самый наилучший эспрессо выходит, если зерна кофе смолоть конкретно перед изготовлением.

    Подается эспрессо сходу после изготовления, потому что имеет свойство стремительно выдыхаться.

    Также из целительных чаев можем порекомендовать использовать мочегонные чаи при отеках. Подробнее можно выяснить тут .

    Качество кофе очень очень находится в зависимости от конкретного производителя и расфасовщика кофейных зернышек. Поглядите, как это делает производитель кофе компания якобс: ahotcup.com/kofe/osobennosti/sekrety-magii-kofe-yakobs-monarkh.html

    Признательные фанаты кофе американо в итоге получают напиток, в каком существенно ниже концентрация кофеина, чем те, кто заваривает американо в капельной кофеварке. По этой причине лицам, которым употребление кофеина нужно свести к наименьшему, можно пить только американо, приготовленный по-европейски.

    Читайте так же:

    • Темное золото: самые дорогие сорта кофе в мире
    • Чизкейк: Рецепты и особенности его изготовления
    • Родина кофе и история происхождения самого распространённого напитка в мире

    Очень люблю кофе и жить без него не могу, вот так без преувеличений)), но вот варить его всегда идиентично не выходит, выходит по различному, то смачно то так для себя. Статья нужная, буду держится данных советов, в особенности приглянулся рецепт «американо», все же кофе пью я много, а много кофеина в организме полезности не принесут, ах так кандидатура более здорового кофе как раз таки Американо)

    Александр, я Вас отлично понимаю), вы таковой не один). Издавна пристрастилась к кофе, пью его много и с наслаждением. А вот насчёт изготовления согласна, это неувязка. Чуток что не так, и вкус другой. Для меня полезна не только лишь статья, я вообщем рада, что попала на этот веб-сайт. Он у меня сейчас в закладках)). Буду неизменным гостем! Кстати, создатель статьи правильно подметил, реальный американо изредка где найдёшь. Ну не научились его готовить в наших кофейнях, вот и потчуют тем, что выходит)

    Рецепт американо медовый в игре кофейня.

    Ингредиенты:Баклажаны — 4 кгЛук — 3 шт Морковь — 3 штПерец болгарский — 3 штВода (кипяченая) — 0,5 стаканаСахар — 0,5 стаканаУксус — 0,5 стаканаЧеснок — 1 головкаРастительное масло — для жаркиСоль — по.

    СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА Рецепт родом из юношества. Знакомый вкус коровки. Пригодится: 1 ст. сливок 2,5 ст. сахара 1 ст. л. меда Изготовление: 1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Отлично перемешать до однородной массы.

    Ленивые голубцы Ингредиенты: — Мясной фарш -500 гр. — Вареной рис – 100 гр. — Белокочанная капуста — 200 гр. Для соуса: — Кетчуп -2 ст. л. — Майонез -1 ст. л. — Вода.

    Ингредиенты: ?Фарш-250 гр, ?капуста 250 гр, ?0,5 стакана риса, ?1 луковка, ?1 морковь., ?3 зубчика чеснока, ?соль, ?перец, ?1 яичко. Изготовление:Капусту мелко нарубить и ошпарить кипяточком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить.

    Вы не поверите, но пригодится всего 10 минут! Ингредиенты Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Сухое молоко 1 стакан Сливочное масло 50 г Вода 1 ст. л. ПриготовлениеВ кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду.

    Американо медовый рецепт кофейня игра.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:? 200 гр печенья «Юбилейное»? 100 гр сливочного масла ? 400 гр творога? 200 мл 30% сливок? 100 гр сахара? 30 гр желатина? 2 банки персиков? Ванилин Изготовление:Делать таковой чизкейк лучше в разъемной форме, из обыкновенной его не достанешь, а резать прохладный чизкейк в форме — непонятное наслаждение. Сначала нужно.

    Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сладкой пудры Монгольские рогалики бармак: пошаговое изготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орешки в маленькую крошку, а потом смешай их с.

    Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белоснежный, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + малость для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр жесткий (для внутренности — 50 г, для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

    1. Малокалорийный салат Ночь ИНГРЕДИЕНТЫ: ? Яичка вареные 5 шт. ? Грудка куриная вареная 200 г ? Грибы вареные 200 г (у нас шампиньоны) ? Нежирный сыр 100-150 г ? Зелень для декорации ? Йогурт натуральный 100 г Изготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

    Ингредиенты: — картофель — хоть какой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Изготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яичко, соль, перец, вареной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

    Моя кофейня: рецепты и истории.

    Моя кофейня: рецепты и истории – бизнес симулятор кафе на Дроид, игра с экономическим уклоном, в какой игроки, управляя своим виртуальным кафетерием, будут угощать собственных гостей самой смачной выпечкой и благоуханным кофе, приготовленным по уникальным рецептам.

    Игра дозволит игрокам выяснить, как верно управлять своим кафе также раскроет секреты изготовления неописуемо смачного бодрящего напитка. Чтоб перевоплотить небольшой кафетерий в солидное, самое наилучшее заведение, игроки должны проявить себя в роли профессионального управляющего. Секрет фуррора в любом бизнесе заключается в правильной организации, оптимальном использовании денег. Сначала игры нужно закупить кухонное оборудование, уделить внимание интерьеру, сделать комфорт и комфорт для гостей, нанять квалифицированный обслуживающий персонал.

    Финансовая составляющая игры тесновато переплетается с интригующей сюжетной линией. Кроме развития заведения необходимо принимать активное роль в социальной жизни городка, познакомиться с местными жителями, узнавая их предпочтения и вкусы. Для вербования большего количества клиентов, нужно не только лишь сделать подходящую миролюбивую атмосферу, да и знать, чем заинтриговать и изумить гостей. Обыкновенные законы бизнеса: чем больше клиентов, тем выше прибыль кафетерия.

    Заработанные средства нужны для развития кафетерия: улучшения дизайна, приобретения нового оборудования, инструментария, ингредиентов для изготовления напитков, расширения площади заведение. Более принципиально хорошо распоряжаться своими капиталами, уделять внимание при составлении меню, создавая сладости и напитки, приготовленные по уникальным и различным рецептам.

    Моя кофейня: рецепты и истории предоставляет полную свободу действий. Игроки могут сами выбирать стратегию для развития свое виртуального бизнеса. Игра получила увлекательную сюжетную линию, харизматичных персонажей, комфортное управление, яркую графику. Обилию геймплею добавляют легкие мини-игры.

    Моя Кофейня: Рецепты и Истории (нескончаемые средства).

    В игре Моя Кофейня: Рецепты и Истории на дроид вас ждет большой бизнес симулятор кафе. Готовы ли вы открыть собственный большой бизнес? Если да, тогда данная финансовая стратегия вам! Для вас предстоит открыть свою кофейню в собственном городке и сделать все для того, чтоб пить кофе приходили конкретно к для вас. Сделать собственный бизнес удачным , задачка не и с легких, поэтому приступать необходимо прямо на данный момент! Чтоб клиентов к для вас приходило все в большей и большей степени, необходимо оказать повышенное внимание тем единицам людей, которые случаем заглянут к для вас. Если же сервис их устроит, будьте убеждены, они скажут о вашей кофейне и другим людям. Тогда же и начнется самое главное. К для вас будут приходить толпы людей, которых придется не только лишь научится обслуживать, да и отменно, чтоб все были довольны и несли в вашу кассу размеренный каждодневный доход!

    Главное достоинство игры Моя Кофейня в том, что она сломана на нескончаемые средства, а это означает, что дизайн вашей кофейни не будет зависеть от прямого заработка , вы можете с самых первых дней работы обустроить кафе так, как пожелает ваше дизайнерское сердечко! Занимайтесь своим делом, раз в день развивайте его и люди к для вас потянуться, так как в вашей кофейне подают к кофе таки самые смачные десерты в городке.

    Увеличено все заслуги за увеличение каждого уровня.

    Американо медовый рецепт игра кофейня

    В первую очередь стоит отметить, что разница между этими двумя напитками, действительно, очень мала. Единственное различие состоит в том, что объем первого на одну треть (а иногда и на половину) состоит из горячей воды. Более подробно о том, что такое кофе американо, вы узнаете из данной статьи.

    Происхождение

    Можно сказать, что американо появился случайно. История его создания берет начало в конце Второй мировой войны. В то время Италия была оккупирована американцами. Заходя в кафе, они требовали от бариста подавать «чашку Джо», то есть большую порцию мягкого кофе, к которому они привыкли дома. Классический крепкий эспрессо казался им слишком крепким и не пришелся по душе.

    Итальянские бариста вышли из ситуации просто – они разбавили приготовленный эспрессо горячей водой. Так и появился напиток, который сейчас является одним из самых популярных в мире.



    Секреты и хитрости в игре Моя кофейня: рецепты и истории

    Основная » Прохождение » Секреты и хитрости

    Все секреты и хитрости в «Моя кофейня» вы сможете без помощи других выяснить в игре, самое главное читайте все игровые подсказки и советы.

    • Чем выше уровень престижа кафе, тем увлекательнее играть! К для вас заглянут новые гости и скажут свои истории, раскроется доступ к новым аппаратам, украшениям, мебели и рецептам. Делайте просьбы гостей. Они дают много «Престижа» («звездочек»), кафе стремительно развивается! Малость «Престижа» можно получать за сервис гостей, покупку аппаратов, мебели и украшений!
    • Вы могли увидеть, что гости требуют несколько блюд с особенными специями попорядку. Если выполнить все заказы у такового клиента, то получите дополнительную заслугу!
    • Нажмите на работника либо монетку, чтоб собрать средства. Часто собирайте выручку.
    • Вы сможете без помощи других обслуживать гостей. Спросите, что они желают, и отнесите нужное блюдо.
    • Жмите на аппараты, чтоб приготовить напитки. Это ускорит работу персонала!
    • Вы сможете получать подарки от гостей за выполнение их заданий. В подарках могут быть очень ценные предметы. Чем больше подарок, тем больше шансов отыскать ценный предмет.
    • У ваших работников есть полезные способности. Когда работник получает новый уровень, вы сможете сделать лучше один навык безвозмездно:

    Наращивает скорость работника. На 5-м уровне этого навыка работник бегает на 35% скорее. На 10-м на 60 % скорее!

    Можно повысить цены на все рецепты! На 5-м уровне этого навыка цены можно повысить на 20%. На 10-м уровне можно повысить на 30%.

    • Каждодневный Обычный подарок

    Раз в день дарует обычный подарок. На 5-м уровне навыка дарует 2 подарка. На 10-м уровне дарует 3 подарка.

    В случае отказа гостя от блюда, работник может предложить другое. На 5-м уровне навыка предлагает новое блюдо в 25% случаев. На 10-м уровне предлагает новое блюдо в 50% случаев.

    • Собирайте новые рецепты из различных товаров. Как откроете новый рецепт, ваш персонал сходу научится его делать.
    • Подключите игру к Facebook! Вы сохраните прогресс, если переустановите игру и можете играть с одной кофейней на всех ваших устройствах.
    • В разделе акции есть уникальное оборудование. Некие из их могут готовить несколько чашек сразу. Другие – элегантные, они позволят обставить ваше кафе в одном стиле и получать много чаевых. А есть аппараты, которые делают то и другое. Все оборудование, приобретенное в этом разделе магазина, можно поставить в кафе дополнительно к уже установленному. Это дозволит делать заказы гостей еще скорее! Но есть один момент, аппараты из раздела магазина «Акция» не приносят очков Престижа.

    Рецепт сливочный американо кофейня.

    Ингредиенты: ? 300 мл молока,? 150 г сыра твёрдых видов,? 200 г муки,? 2 яичка,? 2 ст. л. растительного масла,? 1 ч. л. соли,? 1 ч. л. сахара,? 1 ч. л. разрыхлителя,? пара веточек укропа,? растительное масло для смазывания сковороды. Изготовление: Соединяем в глубочайшей миске яичка, молоко, соль, сахар и.

    Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные), -куриные ножки — 3 шт., -картофель — 8 шт., -лук репчатый — 1 шт., -сыр твёрдых видов — 100 г, -соль, специи — по вкусу, -майонез — 1 ст. л. Изготовление:Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде приблизительно 15 минут. Потом отбросить.

    Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сладкой пудры Монгольские рогалики бармак: пошаговое изготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орешки в маленькую крошку, а потом смешай их с.

    Ингредиенты: Яичка — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Изготовление: 1. Обычное блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его маленькими кусками и позже выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

    Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр жесткий — 100 г Майонез — 2 ст. л. Изготовление: 1. Подготовьте все нужные ингредиенты. Петушиную грудку сполосните под проточной водой и обсушите картонными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль напополам.


    Характеристика напитка

    Если кратко ответить на вопрос – что такое кофе американо, то это ничто иное как разбавленный водой эспрессо. Со дня создания напитка изменилась только пропорция используемых ингредиентов.

    Классический состав напитка по технологической карте – 7 гр. эспрессо на 120 мл воды. При желании, чтобы получить более насыщенный вкус, пропорции можно менять, а также добавлять в напиток молоко, сиропы, сахар, мед и прочие ингредиенты.


    Правильно приготовленный американо имеет мягкий вкус, но сохраняет насыщенный аромат

    Американо, так же, как эспрессо, подается небольшими порциями в 200-250 мл. Он является низкоколорийным напитком. Чашка содержит всего 3 калории. Однако употребление его с сахаром или молоком уже может нарушить диету, так как напиток будет содержать 20 кКал.

    Несмотря на пониженную концентрацию кофе, он не должен терять вкусовые линии. Однако многие, в том числе профессиональные бариста, совершают ошибку – увеличивают период экстракции кофе в кофемашине. Это приводит к появлению горечи и привкуса жженых зерен, что недопустимо для качественного американо.

    Чем отличается от эспрессо

    Настоящие ценители кофе знают, чем отличается эспрессо от американо. Остальные же часто мучаются выбором и не понимают, какая между напитками есть разница.

    Можно выделить два основных отличия кофе американо и эспрессо:

    • Крепость и вкус.
    • Объем напитка.

    Эспрессо является высоко концентрированным и в полной мере раскрывает вкусовые тонкости напитка. В нем есть немного горчинки, благородные ореховые нотки и долгоиграющее послевкусие. Американо имеет другие пропорции ингредиентов, где кофейные зерна и вода берутся 1:1. Из-за этого он имеет более деликатный мягкий вкус, но теряется насыщенность и притягательный аромат.

    Кофеманы, конечно, предпочитают эспрессо. Из двух похожих напитков они выберут тот, какой будет крепче. Американо подходит людям, употребляющим кофе редко и не привыкшим к крепости и горчинке. Хотя бариста рекомендуют взять эспрессо и приготовить на его основе кофейные напитки с добавлением молока или сливок, чтобы сделать кофе более мягким.

    Эти рецепты кофе отличаются еще и по объему:

    • Порция эспрессо составляет 40-70 мл.
    • Порция американо – от 150 до 200 мл.


    Чем еще отличаются напитки друг от друга – это содержанием кофеина в одной порции

    Такой показатель важен для людей, страдающих от перепадов давления или имеющих заболевания ЖКТ. Эспрессо содержит 20 мг кофеина в одной чашке, поэтому гипертоникам этот напиток употреблять не рекомендуется. Американо мало концентрированный – всего 7,5 мг кофеина на порцию. Это его большое преимущество для тех, кому употребление кофеина противопоказано по состоянию здоровья.

    Приготовление в домашних условиях

    Приготовить кофе американо можно в турке или с помощью кофемашины. Большое значение имеет выбор зерен – отдавайте предпочтение сорту арабике среднего помола.

    Разновидности кофе по способу приготовления

    Вот простой рецепт, как приготовить кофе американо в турке:

    • Вскипятите 220 мл воды.
    • Остудите ее, чтобы ушел пар.
    • Всыпьте в турку с водой одну чайную ложку молотого кофе.
    • Поставьте на огонь и, как только вода начнет закипать, снимите кофе с плиты.

    Готовый напиток останется разлить по чашкам, избегая попадания гущи. По вкусу получаемый американо похож на кофе от профессионального бариста. Но гораздо насыщеннее и вкуснее будет напиток, приготовленный в кофемашине.

    Как правило, даже простые кофемашины уже имеют режимы для создания конкретного вида кофе и остается только нажать на нужную кнопку.


    Американо в капсулах готовить тоже проще простого – на диске, который вставляется в специальный резервуар, имеется штрих-код. Он считывается машиной, и она сама регулирует время экстракции и количество подаваемой в чашку воды

    Бариста рекомендуют прибегать к хитрости – готовить в кофемашине эспрессо и просто разбавлять его горячей водой. Таким образом можно регулировать крепость напитка по своим предпочтениям, да и вкус получается более ярким и благородным.

    История

    История кофе американо начинается с середины прошлого столетия, когда большинство стран было затянуто во Вторую мировую войну. Данный кофейный напиток появился благодаря американским солдатам, в честь которых и получил свое название.

    Солдаты, не понимающие чрезмерной горечи употребляемого итальянцами эспрессо, разбавляли его горячей или теплой водой. Такой напиток получался более легким и экономным, что и сделало его знаменитым. Именно такой кофе до сих пор пьют во многих странах мира.

    Рецепт американо с корицей

    На основе американо можно приготовить много интересных напитков, например, с корицей. Понадобится всего 3 ингредиента:

    • кофе;
    • молоко;
    • палочка корицы.

    Для начала сварите свежий кофе в турке или кофемашине. Возьмите 150 мл молока и поставьте в кастрюле на маленький огонь. Положите в кастрюлю палочку корицы и прокипятите в течение пары минут. Молоко приобретает красивый коричневый оттенок и необыкновенный пряный аромат.

    В чашку с американо добавьте «коричневое» молоко. При желании можно положить в напиток ложку меда. Такой напиток особенно приятно пить в зимние холода у теплого камина.

    Рецепт кофе по-баварски

    • темный кофе – 0,2 л,
    • молоко – 0,4 л,
    • яичные желтки – 6 шт.,
    • сладкая пудра – 125 г,
    • карий сахар – 100 г,
    • взбитые сливки – 0,3 л,
    • вода – 0,5 л,м
    • апельсины – 0,5 кг,
    • кофейный ликер – 60 мл,
    • желатин – 30 г.
    1. Сваренный кофе процедите, смешайте с нагретым до 80 градусов молоком.
    2. Подогревая на водяной бане, взбейте венчиком желтки с сладкой пудрой. Пока масса не начнет белеть.
    3. Влейте, размешивая, кофейно-молочную смесь, поварите на водяной бане совместно с желтками несколько минут.
    4. В 100 мл прохладной воды распустите желатин, влейте в получившуюся кофейную массу, размешайте.
    5. Добавьте ликер и сливки, осторожно размешайте, разложите по креманкам, уберите на холод.
    6. Из апельсинов выдавите сок, срежьте цедру.
    7. Апельсинный сок разбавьте водой, добавьте сахар и поварите на слабом огне, пока сахар не растворится.
    8. Добавьте цедру и продолжайте варить, пока сироп не станет довольно густым.

    Перед подачей кофейный крем полейте апельсинным сиропом – это и будет кофе по-баварски.

    Кофе по-баварски необычен уже тем, что его не пьют, а едят ложками. Этот десерт наверное придется по вкусу любителям кофе.

    Рецепт шоколадного тортика с орешками в игре моя кофейня.

    Шоколадный американо

    Кофе прекрасно сочетается с шоколадом, поэтому попробуйте сделать шоколадный американо в домашних условиях, который подается в холодном виде.

    Несколько долек шоколада натрите на мелкой терке и растворите полученную массу в горячей воде. Приготовьте американо и соедините его с горячим шоколадом в равных пропорциях. В напиток можно добавить по вкусу сахар, фруктовый сироп или немного молока. Поставьте на час в холодильник и подавайте его охлажденным.

    На основе американо можно приготовить и другие интересные напитки. Вы удивитесь, сколько существует разнообразных рецептов. Обязательно познакомьтесь с ним поближе, чтобы каждый день приносил радость и новые эмоции.

    Кофе американо — что это такое, рецепт и способы приготовления напитка

    Ароматный кофе американо (coffee americano) популярен во многих странах мира. Его предлагают в кафе и ресторанах, варят в домашних условиях. По классическому рецепту напиток делают на основе эспрессо. Существует много других популярных способов приготовления. С их помощью создаются напитки, которые с первого глотка раскрывают свой необычный вкус и придают бодрости.

    1. Что такое кофе американо
    2. Выбор сорта кофе для американо
    3. Характеристики
    4. Рецепт приготовления классического напитка
    5. Виды американо и способы его приготовления
    6. Итальянский рецепт
    7. Шведский вариант
    8. Удвоенная порция
    9. Со сливками или молоком
    10. Добавление маршмеллоу
    11. С освежающими мятными нотами
    12. Сладкий и медовый
    13. С горячим шоколадом
    14. Отличие американо от других видов кофе
    15. Калорийность американо и его влияние на организм
    16. Как подается американо

    Что такое кофе американо

    Основой американо является крепкий эспрессо. Это черный кофе, который подают небольшими порциями объемом 30 мл. Традиционная сервировка к нему включает стакан холодной воды, которая помогает очистить вкусовые рецепторы и почувствовать все ноты бодрящего напитка.

    Классический американо делается на основе густого эспрессо, в который доливается горячая вода до объема 150 мл. При таком способе приготовления вкус становится мягким, а общая крепость остается на прежнем уровне.

    Американо появился благодаря военным из США, служившим в период Второй мировой войны на территории Италии.

    Солдатам не нравился густой концентрированный эспрессо, предлагаемый итальянцами. Они обращались к бариста с просьбой разбавить крепкую жидкость. Новый продукт в меню кафе назвали americano. Оказалось, что его вкус зависит от особенностей соединения ингредиентов и добавок (пряностей, алкоголя, колотого льда, сливок). Постепенно напиток распространился по миру. Следует отличать его от кофе по-американски. В этом случае речь идет о продукте, приготовленном с помощью фильтр-системы.

    Выбор сорта кофе для американо

    Напиток делают из нескольких видов кофейных бобов (100% арабика или арабика с добавлением не более 20% робусты). Тип обжарки — средний или темный. Чем темнее степень термообработки бобов, тем большей горечью будет обладать жидкость. При использовании зерен Венской обжарки получается мягкий шоколадный вкус.

    Бобы Итальянской и Французской обжарок придают горьковатые ноты.

    Общие рекомендации по подбору сорта зерен:

    1. Для получения кислинки в послевкусии бармены рекомендуют смешивать несколько сортов арабики.
    2. Благородную горечь придаст смесь робусты (10%) и арабики. Этот состав повысит крепость, а полученная пенка будет плотной и стойкой.
    3. С увеличением доли робусты до 20% растет горечь. Смягчить вкус помогает добавка молока.

    Характеристики

    Описание свойств и особенностей его приготовления приведено в таблице:

    Используемые сорта зерен Арабика c пряными нотами шоколада, кислинкой, оттенком чернослива. Робуста с горчинкой.
    Обжарка сырья Средняя, темная.
    Помол Тонкий или средний.
    Давление в аппарате для варки В камере — от 9 бар. В работающей помпе — от 15 бар.
    Температура воды Для зерен средней обжарки — 91-93°С. Для сырья темной обжарки — 88-91°С. Для смешивания с кофе — 90-92°С.
    Температура готового кофе 75-85°С.
    Время варки 25-30 секунд.
    Вкусовые нюансы Вкус нежный, аромат выраженный.
    Крепость В порции — 50-68 мг кофеина.
    Норма употребления От 1 до 7 порций в сутки.

    Рецепт приготовления классического напитка

    Первоначально потребуется сварить эспрессо. Для этого используется кофеварка, в камере которой поддерживается давление от 9 бар. Необходимо включить аппарат и перемолоть 1 ст. л. зерен.

    Для рожкового аппарата следует:

    • взять 10 г молотого порошка (3 ч. л.), утрамбовать его и установить рожок в прибор;
    • разместить подогретую чашку на решетке агрегата под краном для подачи готовой жидкости;
    • включить аппарат и установить время варки 20-30 секунд;
    • подождать, пока чашка заполнится эспрессо;
    • долить 120 мл воды, подогретой до 90-92°С.

    Для приготовления в турке следует:

    1. Насыпать в джезву 2 ч. л. измельченных зерен и нагревать 2 минуты на тихом огне.
    2. Добавить 60 мл горячей воды и размешать.
    3. Довести массу до образования пенки, но не кипятить и снять с огня.
    4. Такую процедуру повторить 3 раза. Время каждого нагрева — 30 секунд.
    5. Турку прикрыть крышкой, чтобы опустился осадок.
    6. Через 5 минут процедить, смешать с горячей водой в соотношении ½, ¼.

    Классический рецепт основан на воде и зернах.

    Дополнить вкусовые ощущения помогают добавки:

    • молоко — приглушает аромат, уменьшает крепость;
    • пряности — придают пикантность;
    • ликеры — добавляют освежающие, фруктовые, пряные ноты;
    • карамельный сироп, мед, сахар, маршмеллоу — используются для подслащения.

    Виды американо и способы его приготовления

    Вкус напитка зависит от времени, потраченного на приготовление его основы (эспрессо). Чем дольше процесс варки, тем более выраженной становится горчинка. Различают несколько этапов экстрагирования зерен. Первые 9 секунд из сырья выделяются вещества, придающие кислинку. Следующие 10-20 секунд происходит насыщение ароматной жидкости шоколадными оттенками. Последние 20-30 секунд приготовления вносят ноты горечи. Руководствуясь этим, можно корректировать вкус готового продукта.

    Известно много вариантов приготовления напитка. Его варят на основе классического рецепта или модифицируют состав по ситуации.

    К разновидностям относят:

    • ледяной — изготавливается на базе охлажденной воды;
    • «ред ай» — варится по аналогичной схеме (однако в крепкую основу доливают жидкость из кофейного фильтра).

    Итальянский рецепт

    Необходимо сварить эспрессо в течение 20-25 секунд по описанному выше рецепту, затем влить в чашку такой же объем воды, нагретой до 90°С. Пенка во время смешивания исчезает.

    Шведский вариант

    Отличие техники приготовления в том, что эспрессо доливают в горячую воду, а не наоборот. По мнению знатоков, напиток по-шведски получается более нежным.

    Удвоенная порция

    Технология и время варки в кофемашине или турке не меняется. Чтобы получить двойной американо, необходимо в 2 раза увеличить количество зерен и объем доливаемой жидкости.

    Со сливками или молоком

    Для приготовления следует разбавить эспрессо горячей водой в пропорции 1 к 3. Отдельно взбить миксером 50 мл теплого молока (сливок) и ввести пенную жидкость в кофе.

    Не следует добавлять кисломолочные продукты (йогурты, кефир).

    Добавление маршмеллоу

    В сваренный за 25 секунд эспрессо следует долить воду (температура 88-92°С, объем 100-150 мл) и добавить сахар. Сверху нужно выложить кусочки зефира и подать к столу.

    С освежающими мятными нотами

    Во вкусе мятного американо присутствуют пикантные свежие ноты. Для его получения следует добавить несколько молодых листков мяты в продукт, сваренный по классическому, шведскому или итальянскому рецепту. Подавать можно через 5 минут.

    Сладкий и медовый

    Следует растопить 20 г меда (гречишного, липового, каштанового) и влить нектар в подогретую чашку, добавить охлажденный до 45-55°С кофе. Для украшения можно использовать сливки или молочную пену. Медовый продукт пчеловодства заменит сахар или карамельный сироп. Он поможет укрепить иммунную систему и предотвратить развитие вирусных заболеваний. Дополнительно можно ввести пряности, добавить лимон, корицу.

    С горячим шоколадом

    Для приготовления следует:

    1. Остудить классический напиток, дополненный по желанию сахаром и пряностями.
    2. Параллельно растопить 3 кубика черного шоколада и ввести немного горячей воды.
    3. Влить шоколадную массу, перемешать и еще раз остудить.
    4. Поместить чашку в холодильник на 15 минут.

    Отличие американо от других видов кофе

    Напиток раскрывает вкусовые нюансы используемого при варке сырья. Он может иметь шоколадный, карамельный, цветочный или дымный привкус.

    Отличие напитка от иных типов кофе:

    1. От эспрессо. Крепкий кофе обладает более горьким вкусом и готовится из сырья среднего помола. На его поверхности всегда есть пенка. Для американо можно брать бобы среднего помола. Присутствие пенки необязательно.
    2. От лунго. Во время варки этого кофе жидкость медленно проходит сквозь слой молотого зерна, что позволяет получить насыщенный вкус. Готовый лунго отличается высокой крепостью, сильным и устойчивым ароматом.
    3. От капучино. При изготовлении капучино используют вспененное молоко, добавляемое в эспрессо. Он обладает низкой крепостью и мягким сливочным вкусом. Если соединить молочную пенку и американо, продукт будет ароматнее и крепче.

    Калорийность американо и его влияние на организм

    В чашке эспрессо или американо одинаковое количество кофеина. Однако в разбавленном водой напитке его концентрация меньше, что делает вкус более гармоничным. В базовом варианте в 100 мл ароматной жидкости содержатся 9,5 ккал, по 0,6 г белка и жира, 0,7 г углеводов. В ней присутствуют натрий, калий, магний, витамины группы PP, полиненасыщенные жирные кислоты. Добавки повышают калорийность и пищевую ценность напитка.

    Американо содержит достаточное количество воды, поэтому не вызывает обезвоживания. Его польза заключается в антиоксидантном и тонизирующем свойствах, легком мочегонном действии. Регулярное употребление (1-2 порции в день без добавок) ускоряет обмен веществ, способствует снижению веса.

    Людям, страдающим гипертонией и заболеваниями сердца, рекомендуется заменить его цикорием.

    Как подается американо

    Кофе принято пить залпом, поэтому при подаче используют прозрачные бокалы для латте и коктейльные трубочки. Дополняют сервировку сахарницей, конфетницей с маршмеллоу. Низкое качество приготовленного напитка выдают белые пятна на пенке и пустой вкус с выраженным кислым послевкусием. Это свидетельствует о том, что время варки было увеличено.

    В дороге и на работе удобно пить кофе из бумажного стакана, через соломинку (так предлагают в сети «Макдональдс»). Он сочетается с ликерами, шоколадными изделиями, сырами, пончиками, несладкой выпечкой. Это тонизирующий напиток, который готовят по-разному. Легкий и деликатный по вкусу, он станет альтернативой латте, капучино, другим видам кофе.

    Известный в России высококвалифицированный бариста с девятилетним стажем в сфере кофеваров. Автор десятков кофейных рецептов. Обладатель множественных наград на зарубежных конкурсах бариста.

    Американо — кофейный напиток №1

    История

    Многие ошибочно считают родоначальником напитка жителей Америки. Происхождение американо связано с Италией времен Второй мировой войны: напиток полюбился солдатами американских войск, которые считали классический эспрессо слишком крепким и терпким.

    Поскольку классический американо это смесь эспрессо и воды, то ответ на вопрос «Что крепче: американо или эспрессо?» и «Где больше кофеина?» однозначный:

    первое: американо содержит столько же кофеина, сколько эспрессо
    второе: эспрессо значительно крепче американо

    Особых правил, как употреблять напиток — нет, однако не стоит его пить чайной ложкой.

    Популярные виды

    Между собой разновидности американо отличаются лишь способом приготовления и подачи.

    Американо оригинальный (классический)

    Исторически рецепт придуман в Италии и не меняется до сих пор. Чтобы приготовить напиток по этому рецепту, нужно использовать специальную кофемашину. В ней вода выливается в чашку без помощи дополнительного давления.

    Американо по-европейски

    «Переделанная версия» оригинального рецепта, весьма популярна не только в Европе, но и в остальном мире. В этом варианте нужно готовый эспрессо смешать с горячей водой. В некоторых кофейнях напиток подают так: вам приносят чашечку эспрессо со стаканом горячей воды. Делается это для того, чтобы вы сами смешали эспрессо и воду в той пропорции, которая приведет к получению кофе в соответствии с вашими предпочтениями.

    Американо по-русски (россияно)

    На самом деле, это тот же американо классический или по-европейски. Автором идеи считается премьер-министр России (на тот момент) Медведев Д.А. На заседании Евразийского межправительственного совета он в шутку предложил переименовать американо в «руссиано». Стоит упомянуть, что эту шуточную идею активно поддержали: сначала сеть ресторанов Burger King сменила название напитка в своем меню, потом в Роспатент начали поступать заявки на регистрацию нового бренда от различных предпринимателей. Еще дальше в деле переименования пошли крымские кафетерии: они меняли название американо не только на «россияно», но и на «крымский».

    Итальянский американо

    Это синоним классического рецепта. Введен в оборот людьми, которые заблуждаются в отношении происхождения напитка.

    Двойной американо (большой)

    Напиток, приготовленный по классическому рецепту, порция которого увеличена в два раза. Т.е. вы получаете две части эспрессо и две части (или один большой стакан) горячей воды.

    Шведский американо

    Классический американо с той лишь разницей, что в отличие от классики — здесь в стакан с горячей водой вливается свежесваренный эспрессо.

    Холодный американо

    Напиток для любителей экзотики. В чашку с эспрессо либо сразу, либо в отдельном стакане подают ледяную воду для «разбавления». Очень специфичное сочетание температур, придающее напитку определенную изюминку.

    Калорийность

    Вопросы о пользе и калорийности чаще всего интересуют женскую половину человечества. Можно смело заверить, что калорийность американо (классического) практически нулевая.

    Это происходит из-за того, что в составе присутствуют только вода и кофе. А как известно, ни то ни другое не содержит калорий. Но если Вы любите добавлять в кофе сахар или сахаросодержащие ингредиенты, то калорийность будет прямо пропорциональна дозе добавленного сахара!

    Это же правило распространяется на добавки (коктейли). Например, калорийность американо с молоком или сливками будет практически равна калорийности добавленных молока или сливок.

    Калорийность классического американо без сахара практически нулевая.

    Калорийность американо с добавками (молоком, сливками, сахаром) практически равна калорийности добавленных ингредиентов.

    Если же вас интересуют «сухие цифры», то калорийность классического американо без сахара объемом 70 мл. составляет всего 1 ккал!

    Объем и крепость

    Стандартный объем (порция) — 50-75 мл., из которого 20-25 мл. составляет добавленная горячая вода. От количества добавленной воды зависит и крепость напитка: чем воды больше, тем крепость меньше.

    При объеме 75 мл. (20-25 мл. воды и 45-50 мл. эспрессо) содержание кофеина в американо составит от 50 до 70 мг.

    Коктейли и десерты

    Поскольку американо представляет собой практически безкалорийное сочетание эспрессо с водой, это делает его идеальным ингредиентом для различных коктейлей и даже десертов. Ниже мы рассмотрим лишь наиболее известные из них, а более подробно (включая рецепты приготовления) мы познакомим вас в отдельных статьях.

    Медовый американо

    Классический американо, в который в качестве подсластителя добавлен расплавленный мед. Мед добавляют именно расплавленным, чтобы не «понизить градус» коктейля. Подробнее о медовом американо можно прочитать здесь.

    Американо с молоком или сливками

    Американо с добавленным в него горячим молоком или сливками (сливочный американо). Зачастую в напиток добавляется также сахар и корица.

    Мятный американо

    В оригинальный американо добавляют листья душистой мяты. Как и в предыдущем коктейле — зачастую подают с сахаром.

    Шоколадный американо

    Берут американо с молоком или сливками и вместо корицы посыпают сверху тертым шоколадом. Как правило подают без сахара, чтобы не испортить тонкий привкус шоколада. Предлагаем Вам приготовить шоколадный американо, но без молока или сливок.

    Американо с лимоном

    Название говорит само за себя: это сочетание классического напитка и лимона. Может различаться подача: в некоторых кофейнях добавляется лимонный сок, в других — в чашку кладется долька лимона. Подробнее можно прочитать в отдельной статье.

    Американо «по-баварски»

    А это уже десерт. Представляет из себя кремообразную массу, которую удобнее всего кушать ложечкой. Отличное лакомство, которое придется по душе не только взрослым, но и детям.

    Отличие от других кофейных напитков

    Несмотря на то, что в основе большинства кофейных напитков лежит эспрессо, отличия между ними могут быть очень большими.

    Американо и эспрессо

    Здесь все очень просто:

    американо — это эспрессо + дополнительная вода.

    Американо и латте

    Чтобы понять разницу между ними достаточно вспомнить, что такое латте. Из статьистановится понятно, что классический латте — это сочетание эспрессо и молока в соотношении 1:1.

    Разница между американо и латте в том, что в американо «дополнительный» ингредиент — вода, а в латте — молоко.

    Американо и капучино

    Опять же, обратившись к одной из статей вы узнаете, что капучино — это эспрессо, в которое добавили молоко и молочную пену. Т.е. различие между американо и капучино состоит в следующем:

    американо — это эспрессо + вода, а капучино — это эспрессо + молоко + молочная пена.

    Американо и лунго

    Состав оригинального американо и лунго одинаков — оба состоят из воды и эспрессо. Главным различием является именно вода: чтобы приготовить американо, нужно эспрессо соединить с обычной горячей водой, а чтобы приготовить лунго — нужно взять большее количество воды. При этом количество кофейных зерен должно быть одинаково.

    Американо — это эспрессо с водой, а лунго — эспрессо + эспрессо.

    Отзывы

    Американо — кофе на-любителя. Итальянцы, например, крайне скептически относятся к этому «недо-эспрессо», считая его излишне «разбавленным», водянистым. Кому-то наоборот не нравится терпкий аромат настоящего эспрессо, поэтому от них вы услышите абсолютно противоположное мнение. Наш совет: не ищите и не делайте выводы об американо по отзывам других людей — попробуйте его лично и составьте свое персональное мнение. Только выбирайте для «первого раза» проверенную кофейню.

    Плюсы

    Какими плюсами обладает этот американо?

    • первый — не содержит большого количества кофеина, что в свою очередь не сказывается негативно на организме.
    • второй плюс — его приятный, но в то же время насыщенный вкус. Происходит это потому, что в кофемашине нельзя приготовить слабый эспрессо.

    Рецепт классического американо

    1. Варим доппио (14-16 г кофе и объемом 50-70 мл). Важно не варить кофе в машине дольше 30 секунд, чтобы в чашку не попали горькие и вредные вещества!
    2. Полученный доппио следует разбавить водой (предварительно нагретой до температуры 90-92°C) в соотношени 1:1.

    Если нужно сделать напиток легче, то стоит разбавить его горячей водой. Но не нужно готовить американо за счет того, что будет увеличено время, за которое льется вода. Нельзя, чтобы это происходило более, чем 30 секунд.

    Запомните: чем больше времени будет течь вода из кофемашины, тем сильнее готовый напиток будет горчить, а в его составе появятся вредные для организма человека смолы.

    Читайте также:
    Как приготовить латте макиато
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: